五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发展
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-11 14:53:41   来源:天天天水网
 

 

  天天天水网讯【记者何郁】为深入推进作风建设年活动,有效促进整改任务落实,近日,市卫生计生委召开领导班子作风问题整改落实情况汇报会。

  会上,市卫生计生委领导班子成员分别汇报了作风问题整改情况。会议强调,市卫计委领导班子成员要进一步强化责任担当,扎实落实作风建设年活动整改工作各项要求,锲而不舍转作风、提效能,不断巩固拓展作风建设年活动成果。一要提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉坚持不懈转变工作作风。二要坚持问题导向,紧盯查摆发现的问题,采取务实管用的举措,切实抓好后续整改工作,通过整改抓提升、促发展。三要健全制度机制,切实改变工作作风,用制度机制管人用人,确保按时完成年度既定目标任务。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市加快推进交通扶贫行动实施方案(
·天水市人民政府政务大厅搬迁新址相关情
·天水召开会议安排扶贫对象动态管理和贫
·天水公交IC卡发行中心和公共自行车售卡
·11月1日起 天水将开展大气污染“冬防”
·天水市政府部署冬季天然气保供工作
·全省乡村特岗教师天水基地培训班开班
·【转变作风】天水市卫计委:抓提升 促发
·天水:“光盘行动”处处见 “舌尖节俭”
·天水市委组织部副部长丁晓来:强化政治
·猪肉价格呈波动下行态势 地区间差异显著
·三季度土地市场流拍面积创新高 全国地价
·个税新政策多重利好正在显现 未来红利可
·国家税务总局发文进一步规范影视行业税
·美企三季度利润增势难掩经济隐忧
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。