五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市召开全市工业和信息化工作会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-02-28 09:02:40   来源:中国中小企业天水网
 

  天水市召开全市工业和信息化工作会

  2月27日,全市工业和信息化工作会议在天水市迎宾馆召开,市政府副市长郝文杰出席会议并讲话。市人大常委会副主任宋建平、市政协副主席刘永年出席会议。

  会议首先传达部、省工业和信息化工作会议精神;市工信委主任何晓斌作全市工业和信息化工作报告;天水华天电子集团、长城电工天水电器集团、天水众兴菌业股份有限公司、天水陇鼎建设工程有限公司等企业负责人作了交流发言。

  郝文杰充分肯定了“十二五”期间全市工业工作所取得的成绩。他指出,2016年,全市上下紧紧围绕市委、市政府总体工作部署,大力推进“工业强市”战略,主动适应新常态,牢固树立新理念,积极调结构、抓改革、促发展,全市工业经济呈现持续稳定发展的良好态势。

  郝文杰要求,工业是我市经济社会发展的基石支柱、财税收入的主要来源和群众就业的重要领域。各级各部门及企业要清醒认识存在的问题,完善发展思路,强化推进措施,综合运用一系列政策,把握供给侧结构性改革、承接产业转移、结构调整、创新驱动等重大机遇,切实增强推进工业强市的责任感和紧迫感,综合施策,精准发力,努力化解影响工业加快发展的瓶颈制约因素和深层次体质机制障碍,推动工业发展上台阶、上水平。

  郝文杰强调,今年是实施“十三五”规划和“工业强市”战略的关键一年,各级各部门要坚定信心、勇于担当、主动作为、扎实工作,确保完成既定目标任务,努力推动全市工业经济上新台阶新水平,为全市经济社会持续健康发展做出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  会上,还宣读了《天水市人民政府关于表彰奖励2016年度工业经济发展先进单位的决定》并给获奖企业颁奖。与各县区和重点用能企业签订了目标管理责任书。

  各县区政府分管领导,各县区工信局局长,天水经济技术开发区管委会、市直有关部门、市级群众团体和驻市有关单位及企业负责人参加会议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·全市工业和信息化工作会议提出 
·天水市召开全市工业和信息化工作会
·甘谷组织收听收看全省工业和信息化工作视频会议(图)
·全省工业和信息化工作电视电话会议在兰州召开
·全省工业和信息化工作电视电话会议在兰州召开(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·全市统战部长会议召开 温利平出席会议(
·天水市召开企业党建工作会 温利平出席
·工商总局:网购不是法外之地,将加强监管
·亚洲乐园博览会在广交会展馆举行 
·璧山:产业创新 构筑新兴产业集群 
·欧阳赏莲:降发展成本为民企减负 
·推动科技型中小企业借智借力发展
·郭树清:坚持以风险为本监管制度 引导理
·《网购退货暂行办法》实施 家电纳入7日
·央行:去年支付系统业务金额是全国GDP总
·小微融资难再调查:企业呼吁银行放贷别
·全国人大代表侯华梅:以工业园区和双创
·全省卫生计生暨党风廉政建设工作视频会
·关于深入开展工资集体协商 “要约季”活
·全省装备动员工作会议在兰州召开
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。