五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-27 10:24:29   来源:天水在线


  12月26日,天水市七届人大常委会第九次会议在天水宾馆召开,市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持第一次全体会议。

  市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖、宋建平、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤等出席会议。副市长程伟东,市中级人民法院院长马忠福,市人民检察院检察长张发魁,市直相关单位、市人大各专门委员会、常委会各工作部门及各县区人大常委会负责人,部分省市人大代表、市人大常委会立法顾问列席了会议。

(市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持第一次全体会议。)

(听取市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告)

(听取市政府关于市七届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告)

  会议表决通过了市七届人大常委会第九次会议议程。学习了党的十九大报告关于人民代表大会制度和《中华人民共和国劳动合同法》有关章节。听取了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国劳动合同法》情况的执法检查报告;市政府关于天水市2017年政府债务限额分配计划及政府债券安排计划和市级财政预算调整方案的报告;市政府关于《天水市违法建设防控查处条例(草案)》的说明;市人大常委会关于《天水市违法建设防控查处条例(草案)》研究意见的报告;市政府关于市七届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告;市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告;市人大常委会秘书长关于市七届人大三次会议筹备工作情况的报告。会议印发了《市人大常委会关于交通会战项目建设和麦积山景区、洛门至水帘洞旅游公路建设情况专题视察报告》《关于市政府贯彻落实<天水市人大常委会关于进一步加强全市精准扶贫工作的审议意见>情况的跟踪督查报告》等书面资料。

  第一次全体会议后,分成三个组对各项报告、审议意见(草案)进行了审议。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。