五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市举行庆祝第十八个记者节座谈会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-08 10:25:10   来源:天天天水网

全市庆祝第十八个记者节座谈会召开

  天天天水网讯【全媒体记者李旺旺】11月7日,全市庆祝第十八个记者节座谈会在天水迎宾馆召开。

  会上,宣读了市委、市政府致全市新闻工作者的慰问信;表彰了2017年“新春走基层”先进个人、新闻战线第四届“好记者讲好故事”先进个人,颁发了2016年度甘肃新闻奖和天水市新闻奖等。《甘肃日报》驻天水记者站、天水日报社、天水广播电视台等一线新闻工作者代表作了交流发言。

市委常委、宣传部长蒲军讲话

  市委常委、宣传部长蒲军强调,全市新闻战线要把宣传好党的十九大精神作为当前的首要政治任务,高点谋划,亮点策划,创新载体,创新手段,采取灵活多样的宣传方式,迅速在全市掀起宣传热潮。要突出媒体姓党,把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,坚持正确舆论导向,坚持正面宣传为主。要办好媒体,突出媒体特色,精准定位受众,做到同样主题多样传播,形成全方位多层次多声部的主流舆论矩阵,加快构建舆论引导新格局。要带好队伍,提高新闻舆论工作者能力水平,培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍。要做好文章,把宣传天水、扩大天水影响作为自己应尽的职责,深入贴近实际,贴近中心,贴近生活,贴近群众,采写出更多更好、喜闻乐见的新闻作品,为决胜全面建成小康社会,建设富强民主文明和谐美丽的新天水作出更大贡献。

▲座谈会现场

市委宣传部常务副部长王小熊宣读市委、市政府致全市新闻工作者的慰问信

▲天水市委宣传部副部长刘越高主持座谈会

天水日报社社长、市记协主席袁东风致辞

天水广播电视台台长、市记协副主席杨清明宣读省、市有关表彰决定

 

 

▲表彰

▲表彰

▲表彰

▲表彰

▲甘肃日报驻天水记者站站长白德斌交流发言

▲天水日报社记者王晓馨交流发言

▲天水广播电视台记者左琳交流发言

▲麦积区广播电视台记者刘美丽交流发言

 

 
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。