五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
秦安县召开宣教系统项目推进会暨党风廉政建设工作会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-03 08:51:07   来源:秦安县新闻中心
 

 

  近日,秦安县召开宣教系统项目推进暨党风廉政建设工作会议。县委常委、宣传部部长徐东明主持会议并讲话。宣传、文广、教体、科技等宣教系统各部门负责人参加会议。

  会议强调,宣教系统各部门要进一步统一思想认识,从服务全县发展大局出发,严格按照县委、县政府统一部署要求,严把时间节点,加强组织领导,靠实工作责任,强化协调配合,积极破解宣教系统项目建设中存在的困难和问题,努力形成强大的工作合力,高效率抓紧做好各项目前期工作,全力加快项目建设进度,确保各项任务落到实处。

  宣教系统广大党员干部要严守政治纪律和政治规矩,把确保党和方针政策的贯彻落实作为重要政治纪律,对中央和省、市、县委的重大决策部署,必须不折不扣地坚决贯彻执行。要严肃党内政治生活,用好批评和自我批评的武器,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,以健康的党内政治生活促进作风转变和廉政建设,着力营造风清气正的政治生态。要严格执行党风廉政建设责任制,切实担负起全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,层层压实责任、传导压力,推动各级领导干部知责明责、守责担责,把党风廉政建设各项决策部署落到实处。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市工商局编印党内法规及党风廉政建设知识汇编
·王锐在武山 甘谷调研主体责任落实和党风廉政建设工作
·天水市房产交易中心召开党风廉政建设专题学习会(图)
·市质监局开展落实党风廉政建设主体责任集体约谈(图)
·甘谷县召开2017年度农业工作暨党风廉政建设部署会(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水3千多人接到“公检法”电话 警方提
·天水市中院驻市部队法律援助工作站揭牌
·特斯拉三季度日耗资约1600万美元 马斯克
·全省高速公路反恐防暴清障救援现场会在
·  婴幼儿奶粉行业加速洗牌 466个婴幼
·楼市调控步伐难以动摇 今年“金九银十”
·同价买iPhone服务却不同 苹果客服:售前
·揭秘"双11"伪促销套路:定金不退 价格混
·天水市争取各类财源项目资金12.4亿元
·“债券通”上线4个月 境外机构大幅增持
·前十月股基国泰易方达嘉实领跑 光大景顺
·上市银行唯一负增长 华夏银行新帅李民吉
·投服中心携手北京仲裁委 首次建立仲调对
·10月份制造业PMI为51。6% 持续保持扩张
·天水市人大常委会跟踪督查张家川精准扶
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。