五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
前10月天水出口产品签证金额达738万美元 同比增长65%
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-02 11:14:13   来源:天天天水网
 

天水大力提高出口产品国际竞争力

  前10月签证金额738.2万美元

  天天天水网讯【记者姬旺芳】今年1月至10月,天水出入境检验检疫局已签发各类优惠制原产地证书106份,签证金额738.2万美元,同比分别增长4%和65%,累计为企业减免进口国关税近40万美元,同比增长79%,极大地提高了辖区企业出口产品的国际竞争力。

  近日,根据2016年辖区企业出口情况及近两年优惠制原产地证书签证情况,该局确定重点帮扶目标企业,先后深入陇南长城果汁饮料有限公司、天水旺润商贸有限公司、天水嘉威商贸有限公司3家企业开展原产地签证一对一帮扶,为企业量身制作《“一对一”原产地签证帮扶方案》,连同《甘肃出口自贸区主要商品“十三五”期间关税减让目录》等相关产地证资料一并下发给企业,动员企业能签尽签,并将原产地证书作为开拓、巩固国外客户的重要手段。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水两家众创空间入围甘肃省拟推荐国家
·前10月天水出口产品签证金额达738万美元
·天水提高企业出口产品国际竞争力
·解读:中国能源消费全面回暖 产能调控有
·两天4家被否 IPO申请审核通过率骤降
·三部门联合印发《特色农产品优势区建设
·报告显示不良压力明显下降 银行资产质量
·多家银行明确“沉睡卡”清理大限
·外资持有A股 规模首破万亿元
·天水市“反恐怖主义法宣传月活动”启动
·天水市委书记王锐主持召开市委常委会会
·王军市长主持召开天水市政府党组(扩大)
·市工信委参加全国减轻企业负担政策宣传
·崇州岷江塑胶获得“2015中国塑管行业十
·天水市国土资源局开展国土资源执法监察
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。