五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-13 10:53:27   来源:天天天水
 

      天天天水网讯【记者张春昌】天水市果树研究所为把“两学一做”学习教育引向深入,巩固该所市级“先进基层党组织”、“基层党建示范点”、省级“文明单位”成果,其党总支以开展“党支部讲堂”为载体,把党建工作推向一个新的高度。

    “党支部讲堂”是从今年5月开办的,每月一讲。要求领导干部带头讲,普通党员轮流讲,人人参与,人人会讲。并由全体党员现场对主讲人员测评打分。测评结果作为对支部年终考核的依据。截至目前已进行到第六讲,其中机关支部、研究室支部等6名主讲人从《牢记党纪党规 争做合格党员》等方面进行了深入浅出、有声有色的演讲,使广大党员干部和群众受到深刻的教育,坚定了他们学党史、树信念、跟党走的决心。“党支部讲堂”让他们真正做到了以讲促学,以讲促用,构建了党员干部学习、交流、展示的新平台。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有
·天水市社科理论界学习党的十九大精神座
·从重落地率到重规范性 PPP投资悄然“转
·电商扶贫集中发力“乡村振兴”战略
·市场景气度不高 国内船舶工业向中高端迈
·光伏发电行业弃光限电、补贴拖欠、融资
·中国北疆境外园区渐成中俄两国经贸新平
·工信部发布高端智能再制造行动计划 
·人社部:基本养老保险基金中央调剂制度
·10月中国汽车经销商库存预警指数为49。
·财政部发文要求宣传贯彻新《会计法》
·多城市住房租赁新政密集推进 有利房地产
·千呼万唤始出来 自由贸易港能否燎原?
·天水:提升质量水平 建设质量强市
·自贸试验区开启升级版建设 开放红利将密
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。