五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市安委会召开第四次全体(扩大)会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-10 08:58:43   来源:天水在线


  11月8日,天水市安委会第四次全体(扩大)会议在市政府视频会议室召开。会上,通报了今年1-10月全市安全生产情况,围绕贯彻党的十九大关于安全生产工作新要求,安排部署近一阶段工作。副市长、市安委会副主任郝文杰出席会议并讲话,各县区设立分会场收听收看会议。

  郝文杰强调,全市上下要坚决克服麻痹松懈思想,严守安全生产红线,按照党的十九大对新时代安全生产提出的“树立安全生产发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”的新要求,从打造共建共享社会治理的大局出发,从保护人民群众生命财产安全、服务全市社会经济发展大局出发,准确把握我市面临的安全生产形势,切实增强安全生产工作的自觉性和主动性,全面完成安全生产工作任务。要突出重点领域安全监管,扎实做好当前各项工作,加快推动安全生产领域改革发展,彻底整改国务院安委会督查反馈意见,下功夫整治重点领域安全隐患,不断提升安全监管水平。要狠抓安全生产措施落实,强化责任落实、目标考核、追责问责、应急值守,确保全年目标任务完成以及社会稳定,持之以恒抓好安全生产工作,努力为建设幸福美好新天水创造良好的安生生产环境。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。