五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
全省基层就业创业服务专职工作人员政策培训班在天水开班(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-10 08:57:02   来源:天水在线

  11月9日,由省就业局举办的全省基层就业创业服务专职工作人员政策培训班在我市开班。省就业服务管理局局长常文、天水市副市长张建杰出席开班仪式。

  本次培训班的主要目的是学习贯彻党的十九大精神,全面落实省政府关于《做好当前和今后一段时期就业创业实施意见》,进一步促进公共就业服务专业化、精细化、规范化,充分发挥就业服务在“大众创业、万众创新”中的积极作用。培训期间,邀请有关专家分别以《就业政策》、《就业报表统计》、《创业政策》、《精细化公共就业服务》、《就业信息监测》为主题,主要围绕就业创业工作,梳理就业框架、解读政策难点、把握政策重点,为拓展服务途径、规范服务行为提供理论依据。260余名来自全省14个地州市的基层就业创业服务专职人员参加培训,培训班将为期两天。

  张建杰在致辞中表示,我市将以这次培训班为契机,深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实“建设高素质专业化干部队伍”的要求,不断提升基层就业创业服务能力,全力做好保障民生工作,为实现更高质量和更充分就业、促进经济社会又快又好发展、全面建成小康社会做出更大的努力。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。