五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市委书记王锐主持召开市委常委会(扩大)会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-01 08:56:13   来源:天水在线

王锐在市委常委会(扩大)会议上强调

深入学习宣传贯彻党的十九大精神

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做好各项工作 

  10月31日,天水市委书记王锐主持召开市委常委会(扩大)会议,传达党的十九大和省委常委会(扩大)会议精神,安排部署全市学习宣传贯彻党的十九大精神工作。王锐强调,全市上下要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新天水而努力奋斗。市领导王军、张明泰、蒋晓强、赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、李晓东、温利平、宫辉出席会议。

  王锐指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义。大会系统总结十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,创立习近平新时代中国特色社会主义思想,开启从全面建成小康社会到建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的新征程。大会把全党全国人民探索创新形成的重大理论成果和成功经验写进党章,选举产生以习近平同志为核心的新一届党中央领导集体。党的十九大取得的一系列重大成果,为党和国家各项事业发展作出了历史性贡献,在党和国家发展进程中具有历史性意义。

  王锐强调,全市各级各部门要按照中央和省委的部署要求,加强领导、精心组织、周密安排,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛凝聚干部群众的智慧和力量,努力开创新时代天水各项事业发展新局面。要反复研读十九大报告、《党章(修正案)》、中纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,把握思想精髓和核心要义,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深刻理解把握中国特色社会主义进入新时代这一重大政治论断,牢牢把握全面小康和全面建设社会主义现代化国家的奋斗目标,全面贯彻当前和今后一个时期经济社会持续健康发展的新部署新要求,认真落实新时代党的建设总要求和全面从严治党各项任务,真正使党的十九大精神成为指导全市各级党政组织做好工作的有力思想武器、鼓舞广大党员干部群众干事创业的强大精神动力。要把党的十九大精神作为干部培训的必修课,组织开展多形式、分层次、全覆盖的集中轮训,精心策划有规模有声势有深度的系列宣传活动,在全市形成自上而下、层层传达、全面覆盖、整体推进的良好局面。各级领导班子、党员领导干部要把党的十九大精神作为党委常委会、中心组学习、“两学一做”学习教育的重要内容,坚持以学促干,强化学思践悟,认真抓好经济运行、项目建设、脱贫攻坚、维护稳定、安全生产和环境保护等方面的工作,确保圆满完成全年目标任务。同时,要立足当前、着眼长远,对明年及今后几年事关天水经济社会发展全局的工作进行超前思考、统筹谋划,科学提出工作计划,合理确定重点任务,为明年各项工作的顺利开展打好基础。

  王军强调,各县区、各部门要按照中央和省、市委的部署要求,把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,切实打好第四季度工作攻坚战,采取超常规措施加快重点项目建设,精细精确精微抓好脱贫攻坚工作,全面完成中央环保督察反馈问题整改,常态化开展全域无垃圾创建活动,以全年各项工作的优异成绩检验学习宣传贯彻十九大精神的实际效果。

(会议现场)

(会议现场)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。