五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市七届人大常委会第八次会议举行第一次全体会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-31 10:38:58   来源:天水在线


  10月30日,天水市七届人大常委会第八次会议在天水宾馆召开,市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持第一次全体会议。

(市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持第一次全体会议。)

  市人大常委会副主任蒲朝晖、刘天波、宋建平、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤等常委会组成人员出席会议。副市长何东,市中级人民法院院长马忠福,市人民检察院检察长张发魁列席会议。

(学习党的十九大报告)

  会议表决通过了市七届人大常委会第八次会议议程。学习了党的十九大报告;学习了《中华人民共和国农产品质量安全法》有关章节。听取了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国农产品质量安全法》情况的执法检查报告;市人民政府关于全市历史文化保护情况的报告;市人大常委会教科文卫工委关于全市历史文化保护情况的调研报告。会议印发了《天水市河长制工作落实情况报告》《关于全市河长制工作督查情况的报告》《关于天水市城区引洮供水工程建设情况的调研报告》《关于市人民政府贯彻落实<天水市智慧城市建设工作的审议意见>情况的跟踪督查报告》《天水市人大常委会关于市级城建重大项目建设情况的视察报告》《关于全市“七五”普法工作实施情况的视察报告》《关于天水市人民政府贯彻落实<天水市人大常委会关于进一步加快全市招商引资工作的审议意见>情况的跟踪督查报告》等书面资料。

(学习《中华人民共和国农产品质量安全法》有关章节)

  第一次全体会议后,分成三个组对各项报告及审议意见(草案)、关于召开天水市第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)和人事任免事项进行了审议。大家对各项报告表示满意,同时就进一步修改完善报告提出了意见和建议。

(听取市人大常委会执法检查组关于全市贯彻落实实施《中华人民共和国农产品质量安全法》情况的执法检查报告 )

(听取市人民政府关于全市历史文化保护情况的报告)

(听取市人大常委会教科文卫工委关于全市历史文化保护情况的调查报告)

(召开第一次全体会议)

(召开第一次全体会议)

(分组审议)

(分组审议)

(分组审议)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。