五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 聚焦天水 >> 正文
天水市金融运行分析工作会议召开(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-10-18 08:29:52   来源:天水在线
 

 

  10月17日,记者在天水市金融运行分析工作会议上获悉,今年1至9月,全市金融业发展保持了较快健康的发展态势。截止9月底,全市金融机构本外币各项存款余额756.84亿元,同比增长19.4%,其中人民币各项存款余额755.74亿元,同比增长19.46%。全市金融机构本外币各项贷款余额375.93亿元,同比增长17.89%,其中人民币各项贷款余额为375.59亿元,同比增长18.01%。

  会议上,各县区政府介绍了今年以来本县区的金融工作进展情况、存在的主要问题和下一步的工作打算。市人行、天水银监分局结合各自的工作职能作了发言。

  副市长徐庆宏在讲话中指出,今年以来,驻市各金融机构创新体制机制,金融服务“三农”工作成效显著,中小企业融资渠道进一步拓宽,金融业健康发展,金融生态环境进一步优化,金融对经济的支撑能力明显增强。

  徐庆宏要求,各级政府和金融机构要正确分析和认识当前金融形势,转变金融服务理念,充分发挥金融支持实体经济作用,提高对中小微企业的金融服务效果,不断拓宽直接融资渠道,完善金融服务网络,促进农村金融机构多元化。要结合“联村联户、为民富民”行动,全力推动银行业金融机构支持贫困地区脱贫致富行动计划。要创新金融服务方式,大力发展保险业,提高社会风险管理和保障水平,不断开创金融工作新局面。


图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市召开第一季度金融运行分析会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市金融运行分析工作会议召开(组图)
·天水市2013年下半年引进急需紧缺高层次
·杨维俊主持召开全市灾后重建工作会议(组
·北京罗麦科技公司捐赠天水职业学校实训
·天水市扶贫攻坚行动协调推进领导小组召
·天河酒业邀请专家举办白酒酿造技术短期
·整个中药配方颗粒行业处于快速增长期
·高端原料药和制剂才是未来发展的方向
·民营银行发展定位合适就有存在价值 
·节能减排意识淡漠,技改乏力或贻误机械
·铸造产业高速增长 带动模具制造业发展
·银川出台意见加快发展非公经济 
·加快发展县域经济和非公经济 进一步提高
·中国投资美国年增长率70% 中小民营企业
·福建民间借贷纠纷频发 市场监管引导亟待
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。