五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 政府资金 >> 正文
财政部:不断加大政府和社会资本合作信息公开力度
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-08 09:13:14   来源:中小企业信息网
 

      中证网讯   财政部网站12月6日消息,截至2017年10月底,全国政府和社会资本合作综合信息平台项目库已进入开发阶段的项目达6806个,计划投资额10.2万亿元,覆盖全国31个省(自治区、直辖市),涉及市政、交通、环保、教育、文化、养老等19个行业领域。其中已落地项目2438个,计划投资额4.1万亿元。政府和社会资本合作信息公开工作成效显现。


  下一步,财政部将深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”,依托政府和社会资本合作综合信息平台优势,不断加大政府和社会资本合作信息公开力度,为不断开创政府和社会资本合作发展新局面增添新动能。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·财政部:不断加大政府和社会资本合作信
·2017年APEC中小企业工商论坛和第十届中
·天水市积极参加首届中国工业设计展览会
·全市非公经济组织支部规范化建设推进会
·天水市举行食品安全法律知识竞赛复赛活
·天水麦积山自驾游房车露营基地项目正式
·市发改委召开全市利用产业基金推动项目
·2017年11月国际中小企业发展概况
·天水市政协召开七届九次主席会议(组图)
·温利平为统战系统干部职工及党外代表人
·国家质量监督检验检疫总局《认证机构管
·李克强签署国务院令 公布《国务院关于废
·习近平向2017年广州《财富》全球论坛致
·秦州东十里工业示范区今年预计完成工业
·石马坪街道:东团庄社区开展法制宣传活动
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。