五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 政府资金 >> 正文
省发改委稽察武山2015年中央预算内投资执行情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:16-08-25 11:42:08   来源:天水在线
 

  8月23日,甘肃省发改委重大项目稽察办副主任唐清君一行深入武山县稽察2015年中央预算内投资计划执行情况,县委常委、副县长康志锋一同稽察。

  稽察组一行先后深入到民生园公共租赁房、贺岷公路、城区生活垃圾收运工程项目建设现场等地,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式详细了解了武山县2015年中央预算内投资计划执行情况,并给予充分肯定。

  稽察组认为,武山县中央预算内投资项目审批建设程序规范,基础资料完善,资金管理严格,项目建设进度较快,各项工作呈现出良好的发展势头。稽察组强调,要及时准确核实项目进度,加快推进项目建设进度,确保项目按时完成建设任务。要科学合理拨付资金,有效提高项目资金使用率。要继续加强项目建设管理和监督检查,确保高标准高质量推动项目建设。

  (贺岷公路)

  近年来,武山县委、县政府不断强化组织领导,创新工作机制,拓宽招商渠道,优化审批环节,狠抓项目质量,大力实施“3341”项目工程,以项目建设拉动固定资产投资,培育新的经济增长点,拓宽群众就业渠道,促进县域经济持续健康发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·省发改委稽察武山2015年中央预算内投资
·天水市农业局举办全市农业行政执法培训
·秦安代表队获第16届中国青少年机器人竞
·秦州区“商贸兴区”篇之六:市场监管见
·甘谷县检察院康鹏鹏:你是什么样,法治就
·市直机关工委举办学习习总“七一”讲话
·天水市食药监局积极参加无偿献血公益活
·天水:砥砺奋进谱新篇
·天水市教育步入优质均衡时代
·天水自来水公司发布停水通知
·天水出现暴雨天气 最大降雨量出现在武山
·天水市政府督查清水县农村公路建设工作
·天水市农业局举办全市农业行政执法培训
·天水市质监系统召开半年工作会议(组图)
·天水市六届人大常委会召开第八十三次主
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。