五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 政策法规 >> 正文
天水开展首批网约车从业人员资格培训
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-11 15:55:15   来源:天天天水网
 

  天天天水网讯【记者余碧波】为规范提升天水网约车行业从业人员的法律法规意识、职业能力和从业素养,促进网约车行业健康发展。12月1日,我市首批网约车从业人员资格培训在甘肃学成交通职业培训学校举办,来自三家网约车平台公司的60多名学员参加了培训。
  培训内容主要是交通部网约车从业人员资格培训教学大纲规定的公共科目和区域科目。区域科目主要涵盖天水市的政策法规、服务规范,重点普及人文历史、地理风貌、旅游景点等基本知识,让广大学员全面了解天水的基本情况,为更好地宣传天水奠定基础。
  培训结束后,经参加市道路运输管理局组织的网约车驾驶员从业资格考试合格者,核发网约车驾驶员证。从业人员持证上岗将为我市网约车行业发展提供坚实保障。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水开展首批网约车从业人员资格培训
·天水网约车预计12月中旬开始正式运营!
·交通运输部、公安部就加强网约车和顺风车安全管理开展专项整治行动
·从价格到需求 网约车竞争核心生变 
·天水市积极推进网约车新政“落地”工作
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水开展首批网约车从业人员资格培训
·瀛池社区开展宪法宣传活动
·甘肃:多信息平台共同发力 助力健康扶贫
·万物互联尤需“人的在场”
·天水市政府办公室关于扩大和升级信息消
·【改革开放40年】王志玉:回乡建车间 创
·【40年40人】袁丫丫:不忘初心传承创新
·甘肃省两志愿服务项目荣获全国大赛奖
·唐仁健主持召开十三届省政府第三十七次
·长城电工天传所公司通过国军标监督及转
·我市新增两户甘肃省“”中小企业
· 天水市七届人大常委会党组召开第二十
·市考核组考核秦州区2018年国土资源管理
·溢价76倍购可疑资产 拉芳家化遭泼冷水
·去年收购两标的现亏损 春兴精工拟6。3亿
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。