五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 政策法规 >> 正文
财政部:坚决制止违法违规融资担保行为
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-02 10:01:32   来源:中小企业信息网
 

    中国证券报报道(记者刘丽靓)27日至28日,全国财政工作会议在北京召开。会议指出,要支持打好防范化解重大风险攻坚战,重点是有效防控地方政府债务风险,坚决制止违法违规融资担保行为,严禁以政府投资基金、政府和社会资本合作(PPP)、政府购买服务等名义变相举债。


      会议介绍,今年以来,财政改革发展各项工作取得明显成效。坚持实施积极的财政政策,促进经济运行保持在合理区间。适度扩大财政支出规模,全国财政赤字由1.2万亿元增加到2.38万亿元,但赤字率一直控制在3%以内。实施大规模减税降费,过去五年营改增累计减税近2万亿元,取消、免征、停征和减征1368项政府性基金和行政事业性收费,涉及减收金额3690亿元。 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·财政部:坚决制止违法违规融资担保行为
·央行:2018年起支付机构客户备付金集中
·APEC中小企业信息化促进中心成立大会暨
·中央农村工作会议:到2050年乡村全面振
·2018秦州区新春文化月正式启动(图)
·天水出台生态环境监测网络建设实施方案
·【报告解读】美丽武山建设又有新举措(图
·甘肃省工商联调研天水市非公经济发展工
·20171229—黄金面临1300大考 密切留意获
·天水两企业入选全省知识产权优势企业
·郝文杰副市长看望慰问财税金融系统干部
·甘肃银行天水分行2018元旦“环湖跑”掠
·天水市气象台2018年1月1日发布本周天气
·天水市两区五县监察委员会全部挂牌成立
·“湖畔雅居”元月六日盛大开盘
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。