五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 政策法规 >> 正文
清水县宗教政策法规培训班开班(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-28 08:42:58   来源:天水在线
 

  12月27日下午,清水县宗教政策法规培训班开班。县委常委、统战部长李振,县政府副县长张军出席开班仪式。

2.jpg

    本次培训班旨在增强民族宗教界人士法治意识,推进全县宗教事务法制化、规范化进程。培训班为期一天半,县民族宗教局、各乡镇统战、民族宗教干事、县各宗教团体成员、全县批准开放的宗教场所负责人、部分宗教界代表人士参加培训。

3.jpg

    会上,李振作了党的十九大精神宣讲报告,就做好新时期宗教工作,李振强调,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于宗教工作具体要求,就是要把着力点聚焦到以习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,把智慧和力量凝聚到党的十九大提出的奋斗目标上来,凝聚到落实中央关于宗教工作的决策部署上来,凝聚到实现伟大梦想上来,凝聚到建设幸福美好新清水上来。

4.jpg

    李振要求,各宗教团体要明确职能定位,加强自我管理、民主管理,努力建设政治上可信、作风上民主、工作上高效的高素质领导班子。要围绕十九大确定的目标任务,牢固树立服务中心工作的意识。要坚持党的宗教工作基本方针,全面落实党的宗教政策,着力解决宗教领域的突出问题,维护宗教领域的正常秩序,为经济社会发展营造良好的政治环境。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县宗教政策法规培训班开班(图)
·天水市住房公积金管理中心召开党建现场
·中国担保业面临在保余额增速放缓
·保证责任及其范围
·担保与反担保
·房地产抵押的几个理论问题
·“一带一路”签署百份国际合作文件
·我国首次发布绿色发展指数评价各地发展
·人社部、财政部联合印发《企业年金办法
·人社部相关负责人就《企业年金办法》进
·中共国家知识产权局党组召开扩大会议 传
·黄金再下一城 下一目标剑指1300美元
·中国知识产权报专访:新征程 新使命 新
·申长雨出席国家知识产权局2017年京外专
·融资担保迎新规 小微、三农受益
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。