五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 医药食品 >> 正文
2018年酒泉市食品药品安全委员会第四次全体(扩大)会议召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-29 17:04:21   来源: 酒泉日报
 

  原标题:把食品药品安全工作作为头等大事来抓
  2018年酒泉市食品药品安全委员会第四次全体(扩大)会议召开
  12月21日召开的2018年酒泉市食品药品安全委员会第四次全体(扩大)会议,通报了今年我市食品药品安全工作情况和全市非洲猪瘟防控工作情况,并对近期重点工作进行安排部署。
  副市长、市食品药品安全委员会主任任晓敏出席会议。
  会议要求,各县市区、相关单位要强化担当,严格落实保障食品药品安全的政治责任,以对人民极端负责的态度,把“最严谨的标准、最严格的管理、最严厉的处罚、最严肃的问责”要求记在心上,落到实处;要守住底线,深入开展食品药品安全隐患排查治理,下更大的功夫“查隐患”“防风险”“治乱象”;要鼓足干劲,高质量推进近期重点工作,做好年度目标责任考核,加快推进“双安双创”工作,全面防控非洲猪瘟疫情,做好“两节”期间监督检查,切实把食品药品安全工作作为头等大事,抓实抓细。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·烟台市开展“两节”食品药品安全宣传活动
·承德召开食品药品安全新闻发布会
·逯克宗调研督查食品药品安全及宾馆饭店卫生工作
·张建杰检查天水春节食品药品安全保障工作
·甘肃省政府考核天水市食品药品安全目标责任完成情况(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2018年酒泉市食品药品安全委员会第四次
·烟台市开展“两节”食品药品安全宣传活
·承德召开食品药品安全新闻发布会
·罗孚电器总经理刘宗健:低压配电产业受
·阿里巴巴CEO张勇:构建数字化信用体系 
·信用体系深化房产服务在线化 房多多数轮
·系出银行更懂“买方”:兴业研究为债市
· 进一步突出企业技术创新主体地位
·强化资源整合与技术创新 拥抱光伏发电行
·华中科技大学技术创新纪实:用数控机床
·甘肃组织评审专家岗前再培训
·[甘肃]厅举办2018年度交通运输统计年报
·中小企业信用担保业务信息报送系统暨小
·工人技能越高 人生舞台越大
·抓企业文化 助推企业健康发展
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。