五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 医药食品 >> 正文
麦积区召开肉品质量安全监管联席会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-04 09:01:46   来源:天水在线
 

  为了保障肉品质量安全,切实解决畜禽屠宰及畜禽产品销售领域存在的违法违规问题,11月29日,麦积区召开肉品质量安全监管联席会,区人大常委会副主任窦顺良,副区长成红梅、王启峰出席会议。

  会上,区畜牧局、区食药监局分别对畜产品质量安全监管工作情况进行了汇报;对麦积区打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”方案、麦积区打击私屠滥宰联合执法行动方案进行了讨论,参会各单位提出了意见和建议,明确了各职能部门的职责。

  会议要求,一要加强组织领导,靠实工作责任,落实目标任务,加强日常监管;二要积极开展生猪屠宰及肉品质量安全知识和相关法律法规的宣传,不断提高经营单位诚信守法意识、群众对肉品质量安全的辨别常识和食品安全风险防范意识;三要对重点行业、重点区域进行仔细排查摸底,建立肉品质量安全备案登记、市场准入制度和台账;四要各部门之间相互配合,建立联动机制,有效强化行政执法和刑事司法衔接,加大对危害品质量安全违法违规行为打击力度,确保肉品质量安全。

  区政府办、法制办、畜牧局、食药监局、工商局、公安分局等相关部门负责人参加了会议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·麦积区召开肉品质量安全监管联席会(图)
·张家川县2017年第四季度重大政策措施落
·麦积区召开农村”三变”改革试点工作推
·【智慧秦安人】记甘肃福雨塑业公司董事
·省委政法委考核组来张家川就综治维稳等
·  天水市工业国投公司党委从严抓实"三
·全市金融系统举行学习贯彻党的十九大精
·天水市委书记王锐在麦积区宣讲党的十九
·天水市各部门掀起学习党的十九大精神热
·“企业微党课新媒体作品主题学习分享会
·尔康谜案初揭:自查承认“重大会计差错
·天水一产品获“创客中国”大赛优胜奖
·融合 创新 突破 中国商业围绕需求加快消
·借助“一带一路”中国铸造业加强国际产
·天水市政府就《政府工作报告》征求专家
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。