五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 医药食品 >> 正文
甘肃省政府考核天水市食品药品安全目标责任完成情况(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-27 08:57:39   来源:天水在线

(在天水市食品药品监督管理局检查)

  11月23日至24日,省食药监局副局长姚念文带领省政府食品药品安全目标责任第四考评组,对天水市2017年食品药品安全工作目标责任完成情况进行检查考核。天水市副市长张建杰陪同检查。

(在天水市中医医院检查)

  两天来,考核组分为三个检查小组,采取随机抽查、明察暗访的方式,先后深入秦州区、秦安县部分食品、药品生产经营使用单位及农畜产品种(养)殖企业,围绕食品药品安全目标责任落实情况进行了全面检查考核。

(召开考核汇报会)

  在考核汇报会上,副市长张建杰代表天水市政府就全市2017年食品药品安全目标责任完成情况向考核组作了全面汇报,秦州区政府汇报了食品安全示范城市创建工作情况。

  在认真听取了汇报后,考核组充分肯定了天水市食品药品安全监管工作所取得的成效。就下一步工作,考核组要求,天水市要认真学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,遵循“四个最严”,落实“四有两责”,全面贯彻省委、省政府《关于进一步加强食品药品安全工作的意见》,持续深入推进监管能力建设,强化安全风险防控,加大突出问题整治力度,全力保障好人民群众“舌尖上的安全”。

  (在考核汇报会上,副市长张建杰代表天水市政府就全市2017年食品药品安全目标责任完成情况向考核组作了全面汇报,秦州区政府汇报了食品安全示范城市创建工作情况。)

(在天水市第一人民医院检查)

(天水市第一人民医院药房)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。