五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 医药食品 >> 正文
秦安县开展食品药品安全大检查(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-17 08:48:10   来源:天水在线
 

  为切实加强全县食品药品安全监管工作,全面完成今年各项工作目标任务,迎接省市年终考核,11月13日,秦安县食品安全委员会第四次全体会议之后,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,县政协副主席刘小秦带领食药监局、教体局、卫计局负责人分两组,分别对城区和叶堡、郭嘉两镇的食品药品生产经营单位进行了现场检查。

  检查组深入到超市、餐馆、学校食堂、食品小作坊、食品小经营店、食品小摊点、药店、诊所、卫生院等21家食品药品生产经营使用单位,从主体责任落实、人员健康管理、环境卫生、索证索票、进货查验,食品药品安全管理制度等各个方面进行了详细的检查。

  检查组通过随机检查,在肯定前三季度食品药品日常监管和开展的各类专项整治取得成绩的同时,强调要在医疗机构药品管理及购进、学校校园及周边、食品小作坊、食品小摊点、餐具消毒和农村食品等薄弱环节上进一步加强,有效巩固全县食品药品安全稳定向好的形势,提升群众对食品药品安全的满意度,守住不发生食品药品安全事故的底线,保障人民群众“舌尖上的安全”,以优异的成绩迎接省市年终考核。

  期间,检查组还对兴国、郭嘉两镇基层监管所进行了检查调研。对基层监管所队伍建设、办公条件和日常监管工作开展情况等各个方面进行了详细了解,对两所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的不足和薄弱环节提出了新的要求,要求两所在规范化建设全面完成的同时,力争进行示范创建,为全县食品药品安全基层监管所打造亮点,起好示范带头作用。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安县开展食品药品安全大检查(图)
·天水市政协调研武山县县域经济发展工作
·国家发改委调研组到开发区调研考察(图)
·甘肃省审计厅领导来开发区调研(图)
·天水市颁发首批电子营业执照 推动登记注
·甘肃省审计厅领导来开发区调研(图)
·国家发改委调研组到开发区调研考察(图)
·雷鸣调研秦州区棚户区改造项目(图)
·开发区第一小学:为学生创造一片属于自
·天水市副市长郝文杰深入市工信委检查调
·天水市公共资源交易中心开展十九大精神
·7亿融资+10亿产业基金:凤凰旅游“赶潮
·《国有企业企业文化管理测评标准》专项
·前三季度全国海洋经济运行情况
·多主体供给 多渠道保障 楼市调控长效机
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。