五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 医药食品 >> 正文
秦安县召开食品药品安全委员会联席会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-14 08:45:20   来源:天水在线
 

  为切实做好秦安县食品药品安全年终考核工作,11月9日上午,秦安县食品安全委员会在县政府常务会议室召开了各成员单位工作联席会议。县政府副县长、县食安委主任于剑锋主持会议。县食安办、县食安委各成员单位分管领导及部分联络员参加了会议。

  会上,于剑锋就做好今年年终考核前的资料收集报送和考核准备工作作了安排部署。县食安办负责人传达了省市2017年食品药品安全目标责任考核工作有关精神。

  会议强调,各部门成员要统一思想,提高认识。高度重视2017年考核工作的紧迫感和责任感,紧盯考核指标,采取有力措施,认真对照省上《食品药品安全目标责任考核办法及评分标准》,尽快查漏补缺,进一步完善相关材料,做好软件资料的汇总报送工作。要靠实责任,明确重点。按照食品药品安全工作职责,找准前三季度工作中存在的薄弱环节,明确重点,责任到人,全面开展食品药品市场排查,确保完成今年的各项目标任务。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安县召开食品药品安全委员会联席会议
·天水市农业局举办全市农村集体产权制度
·天水市农业局举办全市农村集体产权制度
·天水市城市管理执法体制改革工作深入开
·甘肃省委农工办调研天水市“三农”工作
·“陇右讲堂”第六十七讲开讲 浪潮集团总
·天水市工业国投公司党委开展党员固定日
·《国有企业企业文化管理测评标准》专项
·《国有企业企业文化管理测评标准》专项
·惠誉将碧桂园的评级从‘BB+’上调至‘B
·穆迪将五矿集团 Baa1评级的展望从负面调
·天水市委宣传部党总支专题学习贯彻党的
·天水市社科理论界学习党的十九大精神座
·天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有
·天水市社科理论界学习党的十九大精神座
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。