五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 信用体系 >> 正文
天水麦积农村合作银行为诚信企业授牌(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:10-12-02 08:08:26   来源:天水在线 
 

 

  12月1日,天水麦积农村合作银行诚信企业授牌仪式在麦积区中滩镇天水农业高新技术示范区举行。授牌仪式上,为天水神舟绿鹏农业科技有限公司等5户企业颁发了甘肃省农村信用社联合社AAA级企业信用等级牌匾,为天水维亚实业有限责任公司等3户企业颁发了甘肃省农村信用社联合社AA级企业信用等级牌匾。

  天水农业高新技术示范区管委会主任卢国文,麦积区委常委、副区长张永刚,省联社天水办事处主任徐永寿,天水麦积农村合作银行党委书记、董事长李松涛,天水麦积农村合作银行行长陈金辉等出席授牌仪式。

(天水农业高新技术示范区管委会主任卢国文为AAA级信用企业天水众兴菌业有限公司授牌)

  据悉,按照《甘肃省农村信用社企业信用等级评定办法(试行)》,甘肃省农村信用社联合社对全省27家行社上报385户企业申请企业信用等级的报告进行了审核,最终确认天水神舟绿鹏农业科技有限公司等345业达到了AA级以上企业信用等级。其中:审核确认天水麦积农村合作银行申报的天水神舟绿鹏农业科技有限公司、天水嘉园果蔬有限公司、天水宏达房地产开发有限公司、天水洁通农业科技有限公司、天水众兴菌业有限公司等5户企业授予AAA级企业信用等级;对天水维亚实业有限责任公司、天水万农果业有限责任公司、天水电气有限公司等3户企业授予AA级企业信用等级。

麦积区委常委、副区长张永刚为AAA级信用企业天水洁通农业科技有限公司授牌

天水银监分局刘永胜科长为AAA级信用企业天水神州绿鹏航天育种有限公司授牌

省联社天水办事处主任徐永寿为AAA级信用企业天水宏达房地产开发有限公司授牌

(麦积农村合作银行党委书记、董事长李松涛为AA级信用企业天水万农果业有限责任公司授牌 )

麦积区中滩镇党委书记张存善为AA级信用企业天水维亚实业有限责任公司授牌

天水麦积农村合作银行行长陈金辉为AA级信用企业天水电气有限公司授牌

上一页 1 2 3 4 下一页
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃省诚信企业创建活动工作方案
·甘肃省诚信企业创建活动工作方案
·星火机床荣登甘肃省诚信企业红榜
·天水锻压登上甘肃省诚信企业红榜成为诚信典范
·天水星火机床有限责任公司荣登甘肃省诚信企业红榜
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·助力中小企业创新 制造业发展专项资金项
·五举措完善企业信用体系建设
·工商总局等六部门合力整治校园网贷 
·保监会将严查非法从事保险业务网络互助
·商务部:外贸压力前所未有 回稳向好可期
·15省份发布2016年企业工资指导线 最低可
·新华社:银行不良贷款增速现放缓势头 拐
·华为人力资源管理牛在哪里?
·上海:“双创” 让杨浦城区更美好 
·工业和信息化部积极推进行政许可标准化
·甘肃新闻出版广电局原副巡视员涉受贿受
·甘谷县召开第三次全国农业普查动员暨业
·【农民日报】清水:发展核桃产业助农脱
·武山县政府关于在城区限制燃放烟花爆竹
·天水市委党校召开民主评议机关作风工作
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。