五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 县域经济 >> 正文
县政协召开党组理论中心组学习会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-04 15:16:59   来源: 武山县政府网
 

  天天天水网讯 据武山县政府网消息,新年伊始,万象更新。1月2日,县政协党组书记、主席李晓东主持召开党组理论中心组学习会议,县政协副主席骆育喜、付佑、赵小强、郭远、令录民、王京生,秘书长姚远及各专委办负责人出席会议。
  会议组织学习了《习近平二〇一九年新年贺词》、全国政协2019年新年茶话会精神,传达学习了王锐同志在全市“四级书记”视频会上的讲话精神。
  大家就习近平总书记2019年新年贺词展开热议,一致认为,习近平总书记在新年贺词中,对2018年工作进行了总结回顾,对2019年工作做了总体要求,讲话言简意赅、意味深长、催人奋进。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,“要真诚尊重各种人才,充分激发他们创新创造活力”,“要倾听基层干部心声,让敢担当有作为的干部有干劲、有奔头”,“农村1000多万贫困人口的脱贫任务要如期完成,还得咬定目标使劲干”等金句,道出人民的心声,反映了人民的愿望,鼓舞了干部的斗志,充分体现了党中央强烈的为民情怀和担当精神,令人敬仰。
  李晓东强调,要深入学习、全面理解、准确把握总书记讲话精神,充分认识到过去一年在党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得的巨大成就,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”。要客观全面看待当前国际国内形势和任务,进一步增强责任感和紧迫感,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。县政协机关全体党员干部要以身作则,强化学习,加强作风建设,进一步鼓舞斗志、凝心聚力,扎实有序做好会议筹备工作,确保县政协九届三次会议圆满成功。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·秦州区委书记雷鸣主持召开区委中心组学习会议
·张智明主持召开麦积区委理论中心组学习会议
·长城电工党委召开中心组第二次集中学习会议
·天水市政府党组理论学习中心组召开学习会议(图)
·中共天水市委党校召开理论中心组学习会议(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·县政协召开党组理论中心组学习会议
·张健赴宁乡经开区调研非公经济 下定决心
·雷沃 | 发力数字化战略,打造智能化工程
·人才瓶颈制约机器人红利
·五十八条措施助推全省中小微企业发展
·法律服务涉及许多问题需要探讨
·法里科技CEO潘赫先: 用AI让中小企业也
·税务总局再取消20项税务证明事项
·关于新公务员法,中组部权威解答来了
·天水“创城”有我一个!
·【现场·体验】我当交通协管员 天水十
·【创城进行时】争创全国文明城市我们在
·天水市政府与甘肃移动对接大数据中心项
·王军检查秦州——三阳川城市隧道工程建
·天水市政府召开第38次常务会议
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。