五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 县域经济 >> 正文
武山县召开执行工作联席会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-04-24 10:29:35   来源:武山县委政法委
 

  4月23日,武山县委常委、政法委书记王志军主持召开全县执行工作联席会议,县法院院长刘强生、县检察院检察长张敬阳,县纪委、组织、宣传、政法、公安、发改等部门分管领导及县法院执行工作负责同志参加会议。会议学习传达了省、市基本解决执行难“百日会战”动员部署会议精神,听取了县法院执行工作开展情况汇报,并就全县执行工作进行全面安排部署。

  王志军要求,全县各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立大局意识,立足各自职能定位,全力支持配合县人民法院开展执行工作,确保我县执行工作“百日会战”取得实效。要创新宣传方式,加大典型案例警示教育及相关法律法规宣传、失信人名单公布力度,全力提升全社会守法诚信意识,持续营造执行工作舆论氛围。要加强组织领导,强化部门协作,建立联动机制,凝聚工作合力,坚决打好打赢“基本解决执行难”攻坚战,为维护社会和谐稳定、推进法治武山建设作出新的更大贡献。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市召开全域无垃圾治理联席会议部署下一阶段工作
·甘霖在网络市场监管部际联席会议2018年第一次联络员会议上指出进一步发挥好部际联席会议作用 优化协同监管机制
·武山县召开2018年第一次全域旅游示范区创建工作联席会议(图)
·张建杰主持召开天水市解决企业拖欠工资问题联席会议(图)
·天水市政府召开全市重大疾病防控工作部门联席会议(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县召开执行工作联席会议
·天水开发区召开2018年环境保护工作会议
·秦州区环境空气污染状况持续改善
·天水市政协党组书记、主席张明泰主持召
·天水市公共资源交易中心安排部署“转变
·天水组织收看全省“富民兴陇”系列讲座
·天水市开展城区出租车百日专项整治行动
·天水粮食商品流通运行平稳
·一季度天水受理消费案件532件 挽回经济
·天水市领导赴敦煌考察智慧旅游和又见敦
·秦州实施环境提升改造工程让街景更靓 行
·天水市环保局加强应急值守积极妥善处置
·【纪检监察干部学《习近平谈治国理政》
·【廉政文化建设】清水县廉政文化建设工
·天水市工业国投公司党委召开中心组专题
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。