五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 信用担保公司 >> 正文
秦安昊泽小额贷款股份有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-05-20 20:42:37   来源:秦安昊泽小额贷款股份有限公司
 

  近日,秦安县首家小额贷款公司——昊泽小额贷款股份有限公司正式挂牌成立。

  昊泽小额贷款股份有限公司是经省市县逐级核准成立的,业务范围包括三农贷款、下岗再就业贷款、助学贷款、个体工商户贷款、中小企业贷款、小企业的发展、管理、财务等咨询业务和其他经批准的业务。公司实行“自主经营,自负盈亏,自我约束,自担风险”的经营模式,本着“小额、分散”的原则,在坚持“有条件、保安全、创效益”的准入原则和利率按照国家规定的浮动范围内,对“三农”贷款实行贷款优先、利率优惠政策。

  该公司的成立将有效缓解秦安县中小企业和“三农”融资难的问题,并将进一步优化金融资源配置,引导民间资本借贷更加规范化和阳光化,促进该县非公有制经济健康发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安昊泽小额贷款股份有限公司
·市政府召开专题会议研究部署工业经济及
·省工信委 省财政厅关于做好2013年国家中
·秦安:全民创业推动非公经济跨越发展(组
·中小企业需积极应对人民币升值危机 
·一周视点:人民币短期快速升值对中小企
·民营资本进入电信业提速 虚拟运营商试点
·未来十年食品工业仍将稳定增长
·中医药“走出去”提速
·激发员工潜能的八种良方
·企业微信营销该如何挖掘精准用户
·清水:龙头企业引领高山蔬菜发展
·【甘肃日报】星火机床“燎原”国际市场
·甘肃省核地质213大队钻探公司请加拿大专
·华天包装公司质量信用荣获AA级评价(图)
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。