五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 信用担保公司 >> 正文
天水市麦积区广济小额贷款有限责任公司(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-04-01 15:51:35   来源:
 

 

  广济小额贷款有限公司是政府批准设立的小额贷款公司,本公司资金雄厚、利率优惠,公司以“三农、中小企业、个体工商户、个人创业者”为服务对象,以客户为中心,以“简便、快捷、审慎、小额”为经营原则,以“专业、规范、精细、诚信”为服务宗旨,搭建快捷的融资平台,实现合作共进,和谐共赢。我们将全力打造让客户贷的放心,用的贴心,还的安心的微小金融企业,让我们的努力工作,变成你的幸福生活。

  如果你坚持诚信经营,却不能获得银行贷款,请来找我们,因为我们坚信“每一个商业机会都有贷款的权力”。如果你要求高效简便,请来找我们,因为我们追求“让贷款更快、更简单”。
  ★抵押方式:住宅、商铺、车辆、土地证、林权证等。
  ★质押方式:存单、国债、股权、汇票及其它动产。
  ★保证方式:企业或个人信誉担保、联保。

  广济贷款        诚信致远 

  广济连接你我    财富指日可“贷”

  《广交天下有财士              济于大众致富经》

  地址:天水市麦积区广济医院体检中心2楼左
  固定电话:0938-2733666
  联系电话:13919669697     13893825585  13519381327      13993855997


图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市麦积区广济小额贷款有限责任公司
·秦州区领导成少平等督查工业园区项目建
·天水市领导赴京汇报衔接2013年公祭伏羲
·秦州区领导成少平等督查工业园区项目建
·专家学者研讨《杜甫秦州诗别解》
·秦州区西北部饮水工程惠泽3万群众
·咀头乡千亩旱地种出“黄金条”
·天水受旱面积达152.6万亩 
·省农牧厅工作组督导我市马铃薯脱毒种薯
·省植保站调研我市小麦病虫害发生防治情
·张家川县春耕抗旱生产扎实推进 顶凌覆膜
·海南参加“加博会”企业可申请6个免费展
·第二十四届“中国制冷展”即将在上海举
·轴承发展趋势:制造大国变制造强国
·新企业面对行业强势企业如何竞争
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。