五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 信用担保公司 >> 正文
甘谷县鑫达小额贷款有限公司成立
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-01-14 14:39:56   来源:中国中小企业天水网
 

  甘谷县首家小额贷款公司——甘谷鑫达小额贷款公司日前正式成立。

  据悉,甘谷县鑫达小额贷款公司是具有省级金融资格、专业从事小额业务的贷款公司。该公司注册资金为3300万元,主要为甘谷县及周边地区中小企业、民营企业、工商业户、农业合作组织提供民间借贷、综合融资、解决资金要求问题。它的成立运营标志着该县金融服务体系朝着种类齐、层次多的方向发展。 (李伟强)

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘谷县鑫达小额贷款有限公司成立
·国研中心: 我国企业发展面临四大结构性
·报告称国企经营困难可能长期化
·天水锻压员工无偿献血表爱心 
·天水兰亭书法院教学成果展开展 展期6天
·天水锻压员工无偿献血表爱心 
·政协委员侯克鹏:民营企业转型需要配套
·马宇:破除垄断给民营企业空间 
·通胀或进入新一轮上涨周期
·宏观经济暖意渐浓,资本市场环境持续改
·去年12月出口增速异常强劲,外贸强劲回
·句容新增40家省科技型民营企业 
·秦州去年固定资产投资超100亿
·央行确定今年八大任务,向股市传递重要
·甘谷首家小额贷款公司成立
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。