五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 信用担保公司 >> 正文
武山县中小企业信用担保有限公司揭牌
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:12-09-15 08:43:38   来源:
 

    9月13日,武山县隆重举行中小企业信用担保有限公司揭牌暨双联惠农贷款发放仪式。县人大常委会主任王永宏、县长索鸿宾、县政协主席颉卫星、县委副书记蒋小丽为县中小企业信用担保有限公司揭牌,并为双联惠农贷款户代表发放了贷款。县中小企业信用担保有限责任公司的成立,填补了武山县没有专业金融担保机构的空白,为企业和银行搭建起了合作平台,是县委、县政府积极解决融资瓶颈问题,加快中小企业和优势主导产业发展的一项重要举措,也是有力推动金融业发展的一件大事和喜事,将对降低银行放贷风险、拓宽融资渠道、推动产业发展,进一步加强银政、银企、银地合作,推动“双联”行动向纵深开展起到积极的促进作用。

    为双联惠农贷款户代表发放贷款

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县中小企业信用担保有限公司揭牌
·【秦安:科学发展谱华章】项目建设拉动经
·报告称中国贫富差距进一步扩大 逼近社会
·发改委专家:经济放缓因素复杂 稳增长靠
·财政部:支持央企境外并购 能源矿产成焦
·赵卫东 雷鸣考察天水星火机床青岛亨利安
·省安全检查组检查省安全检查组检查星火
·如何组建高绩效团队?
·中层管理八大绝招
·张明泰、温利平赴青岛海容电器有限公司
·全市基层残疾人组织建设工作会议召开
·中国多地出台举措促进经济稳定增长
·28天期逆回购罕见重启,央行释放重要信
·促进消费举措今年主推网络消费和信用消
·9月18日我市将进行防空警报试鸣
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。