五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 信用担保公司 >> 正文
秦州区秦泰惠丰担保有限责任公司挂牌成立(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:12-07-18 19:59:47   来源:
 

  (秦州区外宣办 刘可)7月18日,天水秦泰惠丰担保有限责任公司在秦州区挂牌成立,标志着秦州区推动银企合作、搭建银企桥梁迈出了实质性的步伐。

  市委常委、秦州区委书记张明泰,市政府副市长温利平为秦泰惠丰担保有限责任公司揭牌。

  市政府副秘书长董小明,市工信委主任王祥林,市财政局副局长胡敬东,区人大常委会主任文月平,区委副书记、区长周继军,区政协主席宋丕林,区委常委、常务副区长张宪泉,区政府副区长康泰来,市投资担保有限公司董事长杨斌,中国农业银行秦州支行行长逯刚军,中国邮政储蓄银行天水市分行行长张杰,秦州农村合作银行董事长袁银贵,兰州银行行长刘军及区直有关部门负责人、担保公司全体干部职工参加了揭牌仪式。

  据悉,天水秦泰惠丰担保有限责任公司注册资本人民币5000万元,公司主要开展贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保、诉讼保全担保、履约担保以及与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。公司秉持“公司化管理、市场化运作、社会化服务、最大化效益”的经营理念,以“服务中小企业,促进经济发展”为己任,将着力为全区中小企业融资和妇女小额担保贷款提供高效便捷的信贷支持。

  揭牌仪式后,张明泰等领导参观了位于东达大厦六楼的天水秦泰惠丰担保有限责任公司总部。

上一页 1 2 下一页
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦州区秦泰惠丰担保有限责任公司挂牌成
·天水市第三届中学生运动会将于8月8日至
·秦州区举行“山水1号斜拉式景观大桥”项
·国际粮价疯涨 中国CPI恐抬头
·财政收入增速大幅放缓,地方变相增税冲
·“三座大山”压顶外贸,全年增长10%能实
·小企业:“造血”重于“补血”
·民营资本与新疆签下600亿“大单” 
·结构性减税更利于民企解困 
·“平均工资”岂能将民企排除在外 
·甘肃省非公经济已占全省GDP近四成 
·上半年秦州区建筑业发展情况
·上半年秦安县建筑业运行情况简析
·麦积区项目建设助推工业经济发展
·长城电工二一三公司六个产品通过省级成
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。