五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 信息化 >> 正文
信息化和软件服务业司参加“AI启未来”人工智能论坛
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-02 16:06:17   来源:
 

  信息化和软件服务业司参加“AI启未来”人工智能论坛
  2018年12月28日,“AI启未来”人工智能论坛在北京举行。工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖出席论坛并致辞。
  当前,新一轮科技革命和产业变革正在萌发,大数据的形成、理论和算法的革新、计算能力的提升及网络设施的演进驱动人工智能发展进入新阶段,智能化成为技术和产业发展的重要方向。党的十九大报告指出要“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。加快发展新一代人工智能是我们赢得全球科技竞争主动权的重要战略抓手,是推动我国科技跨越发展、产业优化升级、生产力整体跃升的重要战略资源。下一步,部信息化和软件服务业司将深入践行新发展理念,不断深化融合应用,着力打造数据驱动、软件定义、平台支撑、智能主导的制造业新生态。
  本次论坛由人民网主办,来自有关企业、行业协会的近200人参加论坛。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃省工业和信息化厅关于认定2018年“专精特新”中小企业的通知
·机械制造行业实现生产信息化管理存在四大挑战
·甘肃天水:综治信息化建设提升社会管理水平
·天水市召开网络安全和信息化工作会议
·让民营企业尽享政策红利(支持民营企业在行动)——专访工业和信息化部部长苗圩
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·今年1-11月皖电子信息制造业规上工业增
·东方日升董事长林海峰获2018全国电子信
·信息化和软件服务业司参加“AI启未来”
·增长确定性彰显 建筑建材逐步活跃
·建筑材料行业深度报告:强化逆周期调节
·六安市食品药品监督管理局综合协调工作
·推动投资开放和贸易便利化 促进国企改革
·【商贸】甘肃省商贸流通规模不断扩大
·农业农村优先发展 稳住“三农”基本盘
·2019年农业农村工作:农地制度改革进入
· 长城旅游文化街开街 游客可近距离感受
· 泉州旅游吸金12。07亿元
·《政府工作报告》征求民族宗教 科教文卫
·[科教观潮]二〇一八:创新中国加速度
·2018欧盟工业研发投资排名:三星位列榜
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。