五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 信息化 >> 正文
麦积区电子商务进农村电商人才培训班开班(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-01 09:52:50   来源:天水在线

  1月31日,由麦积区商务局主办的麦积区电子商务进农村电商人才培训班在甘肃工业职业技术学院开班。来自麦积区17个乡镇电子商务服务站和85个贫困村电子商务服务点负责人,技术操作人员,建档立卡贫困户,贫困村服务的大学生村官和镇驻村干部等参加了此次培训。

(麦积区副区长赵国平讲话)

(麦积区商务局局长谢崇太讲话)

  麦积区副区长赵国平以及麦积区商务局、甘肃省工业职业技术学院、甘肃渭水源生电子商务公司、麦积区电子商务协会有关负责人参加了开班仪式。

  本次培训分基础班和提高班两个班安排学习。按照“高标准、接地气、重成效、有特色”的原则,采取行家专家引领,案例教学,互动交流,专题研讨,上机实践的形式,突出实用实效,分类指导,有针对性的设置培训内容,通过对电子商务进农村项目系统的讲解和技术指导,进一步培训农村电商产业发展的带头人和引领者,推动农村电子商务产业快速发展,助农增收,打好扶贫攻坚战。 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。