五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 信息化 >> 正文
【电商先锋】麻龙:小果大梦的电商情缘(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-30 08:50:27   来源:天水在线
 

  麻龙,清水县永清镇人,是小果大梦电子商务有限公司负责人。2016年随着互联网的快速发展让他看到了电商活力同时也觉的应该为家乡做点什么,毅然辞去收入还不错的工作与几个志同道合的朋友成立天水小果大梦电子商务有限公司,开始了自己的创业之路。

  2016年因为家乡花牛苹果受到多次的冰雹灾害,使苹果大面积受灾,特别是对苹果表面造成极大影响,高端市场进不去,客商又不愿意收,果农叫天天不应,叫地地不灵,一年多的辛勤劳作毁于一旦,看着果农们万念俱灰痛哭流涕的表情,我们决定要为受灾的果农尽自己的一份绵薄之力!于是制定了《坚强的苹果》销售方案,通过亲戚朋友、淘宝、微博、朋友圈、社交软件、贴吧等网络平台进行宣传推广帮助农户销售苹果。

  2017年6月短短一周时间内销售本地大樱桃营业额达到5万元,8月帮助残疾蜂农销售土蜂蜜100瓶,成交额近万元。9月13日花牛苹果预售1200多单,线下预订20000余斤,日发货量突破500单苹果,帮助尧庄空巢老人销售苹果5万余斤,花牛苹果总发货量达到8000单。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·【电商先锋】麻龙:小果大梦的电商情缘(
·业界呼吁尽快明确私募纳税身份
·业界呼吁尽快明确私募纳税身份
·不及时申报纳税,将影响企业贷款
·天水市积极推行绿色生产方式促进农业可
·全国工商和市场监管部门法律法规知识竞
·王江平:进一步优化营商环境 促进经济健
·“湖畔雅居”101.42平米户型鉴赏
·天水风动入选国家制造业单项冠军培育企
·省督查组督查天水特种设备安全工作
·中国境外经贸合作区进入加快发展黄金期
·到2020年我国新型职业农民将达2000万人
·去年全国商品房销售面积同比增长7.7%
·光伏行业在非洲升温 “中国制造”蓄势待
·天水严厉打击各类涉林违法犯罪活动
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。