五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 融资平台 >> 投资市场分析 >> 正文
20180130—美元终收阳 黄金高位回调
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-31 10:34:37   来源:中国银行
 

昨日黄金下跌了8.26美元,跌破了日线上升支撑线,最低跌至1336.9美元。

前期美元跌跌不休,主导了各非美货币和金银的涨势,昨日美元好不容易收得一条阳线,虽然还远没有脱离危险,但也足以促发前期涨幅很大的金银和非美货币获利回吐。市场依然注视着本周众多的风险事件,本日有特朗普的国情咨文、周四凌晨美国的议息会议和周五的非农数据。宏观事件结果无法预测,更多的是要有合理的盈利风险比,现在黄金依然是受到美元的牵动,而美元前期下跌过多,所以如果数据利多对美元的提振效果会大于利空数据对美元的压制效果,但美元周线布林带已经打开,只有美元能重返91一线才能脱离险境。所以合理的策略是前期黄金多头先行平仓,如果数据利空美元利好黄金则等待黄金成功上破前高后跟多,或者待数据利多美元打压黄金后再逢低做多黄金,短线则可按照之前的策略在黄金下破1340美元后拿着空头。

技术图上,日线金价跌破了起始于1235的支撑线,RSI出现了顶背离、MACD出现了死叉,红色动能柱消失并开始出现绿色动能柱、金价下破了5日均线,所以可在1340美元下方做空,止损1347美元,目标为1月18日低点1324美元。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·20180130—美元终收阳 黄金高位回调
·汇市日评2018年01月30日
·工信部:人工智能产业将取得四大突破
·11家发电企业2017年发售电同比均增长
·科技部发布信息领域32个国家重点实验室
·2017年新能源车获突破性发展 产业短板不
·三部门完善启运港退税政策助力长江经济
·新业态新模式发展迅猛 2018年零售市场亮
·中国人工智能技术助力马来西亚打造智慧
·中国经济新时代让世界充满期待——国际
·投资升温可期 推动中国制造迈向中高端
·推进中国制造转向中国创造
·【奋力攻坚】秦州区棚改一线工作纪实(图
·【精彩2017】天水推行绿色生产方式促进
·天水市参加宝鸡驻军某部“标兵家乡媒体
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。