五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
陕西上半年易地扶贫搬迁入住14.95万户
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-31 10:08:53   来源:新华网
 

  记者从陕西省国土资源厅获悉,截至今年6月底,陕西易地扶贫搬迁安置房开工28.45万套,按照国家标准入住14.95万户共50.88万人。

  在做好搬迁安置工作的同时,陕西还以苏陕合作为契机,狠抓产业布局,发挥移民搬迁社区人口聚集红利优势,承接劳动密集型企业转移,在全国打造出陕西“社区工厂”品牌;同时精心打造集中安置社区和产业配套园区“双示范”体系,努力搭建适合搬迁群众就业的劳动密集型产业体系、就业支撑和创业平台,全力解决搬迁群众就业问题。

  此外,陕西国土部门在56个贫困县(区)按照国家政策倾斜支持43万亩高标准农田建设项目,将新增耕地面积近5万亩,直接受益人口10万人。(记者 都红刚)

  

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·武山县召开榆盘镇鲁班村易地扶贫搬迁安置户后续产业培育推进会
·2017年易地扶贫搬迁大盘点:340万人还剩多少
·天水市政协调研全市易地扶贫搬迁工作
·天水市实施易地扶贫搬迁8035户38471人
·今年天水市将实施易地扶贫搬迁8035户38471人
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·西部战区某旅罗盛教连:盛教精神代代传
·各类企业争相投资 自动驾驶汽车产业迎来
·天水市落实意识形态工作责任制督查全面
·天水市审计局甘谷县财政审计组成立临时
·上半年我国煤炭进口增出口降 下半年出口
·天水市机关事务管理局召开2018年上半年
·有效服务实体经济 我国财政政策将"更加
·天水市召开全市电梯质量安全工作推进会
·莫让三四线城市房地产市场成新风险聚集
·陕西上半年易地扶贫搬迁入住14.95万户
·天水市政协召开第七届委员会常务委员会
·汽车出口国拟召开会议应对美汽车关税
·天水市召开全市殡葬领域突出问题专项整
·1-6月我国港口景气指数同比上涨4.05%
·共享单车“出海”容易立足难 水土不服亟
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。