五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
天宝高速这两段路维修施工 实施临时交通管制
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-06-14 09:36:55   来源:天水日报
 

  G30连霍高速宝天段甘泉隧道下行线、秦岭关隧道上行线目前正在进行维修完善施工,施工期间采用半幅封闭、半幅通行的通行方式,三轴以下车辆可正常通行。因单车道施工面临作业面过小,无法进行废渣外运、混凝土浇筑、机械调转,为确保工程质量、加快施工进度及施工期间人员、设备、过往车辆安全,减少长期施工造成负面影响,遂开始实行临时交通管制。

  临时管制期限为:甘泉隧道下行线6月10日~8月10日共60天;秦岭关隧道上行线7月20日~9月30日共70天。管制期间,除半幅通行、半幅施工外,在正常通行车道隧道进口外进行临时交通管制,每天不超过3次,每次不超过30分钟,并根据车辆数量随时开放,确保交通安全。

  建议途经交通管制及施工路段车辆,保持安全车速,严格按照现场警示指示标志安全驾驶,服从交通管理部门及现场工作人员的疏导指挥,确保临时交通管制期间车辆通行安全。(裴婷婷)

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·秦甘公路姚庄至陈家窑段开始交通管制
·秦州麦积春节社火汇演期间这些路段实行交通管制
·天水市公安局关于部分路段实施交通管制的通告
·暴雪封路!连霍高速宝天段全面实施交通管制(图)
·2016年中国龙舟公开赛期间部分路段交通管制通告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天宝高速这两段路维修施工 实施临时交
·天水市工商局“节会”期间强化流通领域
·天水市委书记王锐督查节会筹备工作
·天水市委市政府召开2018年节会动员大会
·天水市质监局机关第一党支部开发区分局
·天水市召开“提升公共交通服务、创建全
·天水联合要素市场有限公司举行开业暨推
·天水市环保局督查两区五县污染防治“十
·天水籍作家秦岭精装版小说集《透明的废
·天水市人力资源市场举办2018年夏季大型
·麦积山大景区管委会开展环境卫生清理活
·中国皮革行业面临多重考验 规范发展是关
·前5月新能源汽车销量增141.6% 延续高速
·全球工业APP尚在探索 我国从三方面发力
·国家发改委明确推动长江经济带发展五大
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。