五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
市人大常委会检查市工信委“一法一决定” 贯彻落实情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-09-29 09:11:54   来源:市工信委
 

      9月27日,市人大常委会副主任蒲朝晖带领检查组,对市工信委贯彻落实《中华人民共和国网络安全法》和《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》(以下简称“一法一决定”)情况进行执法检查。市工信委副主任辛国俊汇报了全市工信系统“一法一决定”贯彻落实情况。

 

    《中华人民共和国网络安全法》正式实施以来,市工信委高度重视,在全市工信系统进行了宣贯,重点从强化机关网站建设、加强重点领域工业控制信息系统安全和协调通信行业做好网络信息安全等三个方面开展工作,做到宣传到位、措施具体、成效明显,保障了全市工信系统网络安全和工业控制系统安全运行。

 

      市人大常委会副主任蒲朝晖对市工信委贯彻落实“一法一决定”工作给予了充分肯定,并强调要树立正确的网络安全观,加快关键信息设施保护体系建设,全天候、全方位加强网络安全监管,增强网络安全防御能力并形成震慑,坚持政策引导与依法管理并行,确保“一法一决定”贯彻落实到位。

 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市人大常委会检查市工信委“一法一决定
·天水市商务局邮政局领导调研督导苹果快
·天水市将举办第四届丝绸之路国际城市围
·清水县举行十九大维稳安保动员大会(组图
·天水市政府举办领导干部法治专题讲座(组
·市级领导、市直单位脱贫攻坚帮扶秦州区
·【献礼十九大】沃野展新姿——秦安县农
·天水市召开加强城市管理提升城市形象动
·【砥砺奋进的五年】张家川:万顷青山腾
·天水市人大深入麦积区调研“七五”普法
·清水县3000干部助力电商扶“苹”行动倡
·王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山
·正确看待工程机械市场复苏
·汽车产业面临重构 个性化定制成为未来发
·史诗般的五年:中国互联网从模仿跟随到
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。