五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
秦州区关于为公建民营幼儿园招聘教师的公告
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-08-03 08:59:42   来源:天水在线
 

天水市秦州区教育体育局 undefined undefined

关于为公建民营幼儿园招聘教师的公告

 

根据省人社厅、省发改委、省教育厅、省财政厅关于印发《 2017年引导 1万名普通高校毕业生到企业和公建民营村级幼儿园服务实施细则》 (甘人社通〔 2017224)及《关于下达 2017年引导普通高校毕业生到公建民营村级幼儿园服务招聘指标的通知》 (甘教师函〔 201740)的通知要求,现将我区 2017年引导普通高校毕业生到公建民营村级幼儿园服务有关情况公告如下:

一、指标分配

按照甘肃省教育厅《关于下达 2017年引导普通高校毕业生到公建民营村级幼儿园服务照片指标的通知》 (甘教师函〔 201740)文件精神,同意我区 105所公建民营村级幼儿园招聘 130名服务人员。 (详见附件 1)

二、扶持政策

(一)毕业生到公建民营村级幼儿园服务的期限为 3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付工资报酬 (不低于当地最低工资标准 ),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月 1500元的生活补贴。用人单位负责安排毕业生的工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。

(二)服务期间,毕业生的人事档案由人才交流中心暂管,并在办理户籍手续、职称评定、工龄确定、科研项目经费申请、科研成果或荣誉称号申报等方面,享受与国有企事业单位同类工作人员同等待遇。服务期限计算工龄。允许毕业生在服务期间参加公务员、事业单位、基层服务项目和其它用人单位的招考以及脱产研究生考试。

(三)服务期满后,鼓励用人单位积极吸纳留用毕业生,接收或留用毕业生人数达到一定条件的,按规定享受相关扶持性优惠政策 ;鼓励毕业生服务期满后继续留原服务单位工作,未留用的毕业生自主择业。

三、招聘范围及条件

天水市生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科 (高职 )及以上学历毕业生,持《择业通知书》或派往市人社局的《就业报到证》、按规定在生源地报到注册。同时具备以下条件:

1. 热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2. 具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到公建民营村级幼儿园服务,且符合用人单位招聘要求。

3. 须为学前教育等相关相近专业,本科相关相近专业须为《普通高等学校本科专业目录》中教育学学科门类下的教育学、科学教育、人文教育、教育技术学、艺术教育、小学教育、特殊教育、体育教育 ;艺术学学科门类下的音乐表演、音乐学、舞蹈表演、舞蹈编导、表演、播音与主持艺术、动画、美术学、绘画、雕塑专业。专科相关相近专业须为《普通高校高职高专指导性专业目录》教育类中的音乐教育、美术教育、体育教育、初等教育、现代教育技术、特殊教育专业。

4. 具有幼儿园及以上 教师资格证 ( 教育部考试中心颁发的 教师资格考试 合格证明 )

5. 服务期满后自愿留公建民营村级幼儿园工作或自主择业。

四、招聘流程

(一)招聘时间、地点

1. 招聘时间: 20178 8 日早上 9

2. 招聘地点: 天水市秦州区东团庄幼儿园

(二)签订劳动合同、安排上岗

服务人员确定后,与用人单位签订劳动合同,用人单位对服务人员进行岗前 培训 后安排上岗。

五、考核管理

(一)公建民营村级幼儿园服务人员的考核由区教体局负责,用人单位具体实施。建立健全考核管理机制和具体考核办法,切实加强对服务毕业生的考核管理。

(二)考核实行日常考核、月度考核和年终考核相结合。主要内容包括岗位职责履行、专业技能提升、遵守规章制度和劳动纪律等情况。

(三)凡日常考核、月度考核或年终考核不合格人员,用人单位向教体局提出建议,经审核后,取消其服务资格。服务人员因故自动离职的,用人单位应及时向区教体局报告,其服务资格自行消失。被取消服务资格的人员,两年内不再享受此项政策。

(四)用人单位有以下情形之一的,取消其服务单位 (办园 )资格:以“空挂”方式骗取财政扶持资金的 ;虚报考勤结果的 ;不按时向服务人员足额发放工资报酬的。

(五)服务人员与用人单位终止劳动合同或自动离职后,用人单位应及时报告区教育部门,停止发放生活补助。

( )其他相关事宜按省、市政策执行。

咨询电话:区教体局 0938-8216120

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·秦州区关于为公建民营幼儿园招聘教师的公告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦州区关于为公建民营幼儿园招聘教师的
·天水年底有望实现交通一卡通
·【发展成就】党河村发展架豆王蔬菜产业
·天水市运管局开展城市公共交通行业专项
·秦州区电商扶贫人才培训班开班(组图)
·天津港保税区与张家川县签订东西部扶贫
·天水市食药监局举办监管执法人员综合能
·全域旅游看中国 甘肃武山打造旅游发展新
·省农牧厅督导调研天水市马铃薯生产情况
·天水市工商局开展2017年流通领域商品质
·天水市房产交易中心召开房屋交易与产权
·甘肃省人防办调研督查天水人防工作(图)
·天水市伊斯兰教第四次代表大会召开(组图
·去产能动真格 电解铝价格下半年易涨难跌
·股权高比例质押风险凸现 亟待引起重视
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。