五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业库 >> 天水市银行信贷诚信企业库 >> 正文
天水市工业国有资产投资有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-02-17 10:10:22   来源:中国中小企业天水网
 

天水市工业国有资产投资有限公司简介

   天水市工业国有资产投资有限公司 (原名天水市工业企业国有资产经营有限责任公司)是根据天政办〔 201055号批复精神,于 201098日正式成立的。公司注册资本 1亿元, 员工 110余名, 是隶属于市工信委的国有独资公司。重点是通过对市工信委授权范围内的工业企业国有资产进行投资运作和资本经营活动,提高资产的运营效益,实现国有资产的保值增值。并完成市政府和市工信委交办的重点工作。 全体职工在公司班子的领导下,按照 一年夯基础,两年翻身仗,三年上台阶,五年大发展 的目标,发扬艰苦创业,努力拼搏,创新实干,迎难而上的工作作风,通过管理工业企业国有资产;组织实施工矿企业棚户区改造项目;对重点工业企业及项目进行投资;盘活企业土地资产;开展物业服务;为重点工业项目和中小企业提供融资担保及一站式服务。提高资产的运营效益,实现国有资产的保值增值的宗旨,公司不断发展壮大。

公司设立董事会和监事会,内设机构为公司综合管理办公室、国有资产经营管理中心、项目策划发展中心、财务管理中心、职工托管中心、物业管理中心和工业博物馆筹建办公室。下属二级单位有天水市兴业担保有限责任公司、天水兴盛房地产开发有限责任公司、天水兴企物业服务有限公司、天水市中小企业服务中心。公司目前总资产 21.8亿元,所有者权益: 8.36亿元

  现阶段承接、筹建的项目有:天水市 27家市属工矿企业家属区的棚户区改造工程、天水市工业博物馆、麦积山论坛永久性会址、天水众创空间暨电子商务中心装饰工程、天水市中小企业公共服务平台、

  在棚户区改造工程中,对轴仪、长仪、红山、长材等 27户企业,先后调研摸底,制定实施方案,以改善企业职工的住房条件、促进社会和谐发展为目的,按照 统一规划、配套建设、突出重点、分期实施 的原则,加大工作力度,推进市属工业企业棚户区改造项目工作进展顺利。

  天水工业博物馆项目的实施为抢救保护即将遗失的工业文化遗存,展示天水工业历史和发展建设成果、提升天水城市历史文化内涵、保护传承工业企业文化、促进我市文化繁荣发展具有重大意义。建设中的 绿色催化和可持续发展技术麦积山论坛 ,紧紧围绕国家 一带一路 发展战略,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是促进经济社会绿色可持续发展的具体行动。公司按照 政府引导、集聚资源、服务企业、市场运作 的原则,修建了天水市中小企业公共服务平台,将行政服务资源与社会服务资源相结合,引导社会相关服务机构,为中小企业提供信息咨询、创业辅导、技术服务、市场开拓、投资融资、教育培训、法律援助等 找得到、用得起、有保障 的一站式便捷式服务。

  公司唯才是举,坚持以人为本,重学习、重培训、重考核,加强职工队伍建设,将岗位培训、专业培训、自学、实践等各种形式结合起来,在干中学、学中干,坚持把学习、培训作为常态工作来抓,并且,制定了一系列切合实际、行之有效的管理、考核、晋升规章制度和机制,为公司各项工作顺利开展提供了强有力的职工队伍保障。还积极营造良好的工作环境,安静整洁的办公大楼,干净卫生的员工餐厅,应有尽有。

  以专业创造价值,以卓越成就未来,城市梦想的核心在于城市精神,企业梦想的核心在于企业文化,在天水市工业国有资产投资有限公司的梦想里,我们发现企业价值所在。

  公司地址:天水市秦州区罗玉小区乡镇企业大厦

  联系电话: 0938-6827330

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市工业国有资产投资有限公司召开2017年党建工作会议
·天水市工业国有资产投资有限公司召开业务主办考核考评会
·天水市工业国有资产投资有限公司召开第一次团员大会
·天水市工业国有资产投资有限公司召开第一次团员大会
·天水市工业国有资产投资有限公司召开第一次工会会员大会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·让企业文化成为提升企业核心竞争力的重
·昆机涉嫌财务违规背后 连续两年年报披露
·多措并举、全力保障、顺利完成了冬季供
·张建杰督查指导麦积区文化旅游重点项目
·榆林市人防办学习考察天水市人防建设经
·财政部:中央财政将加大对困难地区财力
·交通部:三大举措推进交通运输供给侧改
·保监会强化公开质询持续推进行业透明度
·国家发改委大力推进“十三五”脱贫攻坚
·深化国有企业改革的主攻方向
·去产能,可不是一个“去”字了得
·分享经济正值黄金期 信用机制待完善
·“一带一路”开创外贸新格局
·中国经济有望开启平稳中高速增长新阶段
·新结构经济,或是破解“资源诅咒”魔方
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。