五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区全面完成2018年财政收支预算目标任务
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-04 15:30:12   来源:开发区管委会
 

  2018年,在开发区管委会的正确领导下,开发区财政紧紧围绕经济发展的大局,充分发挥财政职能作用,以年初收支预算任务为目标,努力克服了多重困难,在各执收单位的积极配合下,全面完成了全年财政收支目标任务。
  2018年,开发区累计实现大口径财政收入87090万元,占年初任务86910万元的100。2%,超收180万元,较上年同期增长7。22%。其中:一般预算收入完成40868万元,占年初任务40864万元的100%,超收4万元,较上年同期增长7%。基金收入完成28431万元。
  分部门完成情况:国税部门完成20109万元,占年初任务27599万元的72。86%,较上年同期下降18。65%;地税部门完成13354万元,占年初任务13443万元的99。34%,较上年同期增长7。6%;财政部门完成53627万元,较上年同期增长21。62%,增收9543万元。
  2018年,财政支出累计完成64190万元,占支出调整预算数75178万元的85。38%,较上年同期增长5。9%。其中:一般预算支出完成41578万元,占调整预算43649万元的95。26%,较上年同期增长0。8% ;基金支出完成22612万元,占调整预算31529万元的71。72%,较上年同期增长16。82%。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市财政收支工作会召开 通报财政预算执行情况
·财政部有关负责人解读前三季度财政收支情况
·天水财政收支实现“双过半” 公共预算支出向民生领域倾斜
·财政收支运行良好 一系列措施效应不断显现
·财政收支有方 减税效果凸显
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·开发区全面完成2018年财政收支预算目标
·天水经济技术开发区人民医院项目开工奠
·【脱贫攻坚奔小康】 大山上的现代蔬菜园
·秦州区大门镇关峡村竹编工艺编出致富路
·刘天波深入郭川镇调研指导脱贫攻坚工作
·县政协召开党组理论中心组学习会议
·张健赴宁乡经开区调研非公经济 下定决心
·雷沃 | 发力数字化战略,打造智能化工程
·人才瓶颈制约机器人红利
·五十八条措施助推全省中小微企业发展
·法律服务涉及许多问题需要探讨
·法里科技CEO潘赫先: 用AI让中小企业也
·税务总局再取消20项税务证明事项
·关于新公务员法,中组部权威解答来了
·天水“创城”有我一个!
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。