五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区召开2018年第四次安委会全体会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-05 14:32:08   来源:天水经济技术开发区
 

  11月15日下午,天水经济技术开发区召开2018年安委会第四次全体会议,参加会议的领导有开发区党工委副书记蔡全增同志、管委会副主任巩彩环同志、各部门主要负责人和社棠园区各企业主要负责人。会议由开发区党工委副书记蔡全增同志主持,开管委会副主任巩彩环同志从扛起政治责任,勇于担当,切实做好安全生产监管工作、进一步抓好企业安全生产主体责任落实、隐患排查治理工作、危险化学品安全综合治理、安全生产教育培训、安全生产风险分级管控和基层基础建设等六个方面,就落实国家和省、市安委会第四次全体(扩大)会议精神,对第四季度安全生产重点工作做了安排部署。
  会议要求:各部门各生产经营单位要切实把思想和行动统一到国家和省、市的决策部署上来,真正把安全生产作为重大政治任务和最大民生工程来抓,抓好各行业各领域安全生产工作,坚决防止重特大安全事故发生。
  会议强调:年终岁尾是安全生产工作的关键时期,越是关键时候,越要绷紧安全生产这根弦。特别要认真做好机构改革期间的安全生产工作,为机构改革顺利进行创造良好环境。各生产经营单位要针对冬季安全生产工作特点,进一步抓好具体工作的落实,举一反三吸取事故教训,切实防范各类事故发生。各级各部门要进一步强化红线意识和底线思维,严落实、严检查、严追责,以高度的责任感、自觉性和主动性抓好安全生产工作,确保开发区安全生产形势稳定。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水经济技术开发区开发新居楼盘推介会在海林中科科技股份有限公司举行
·天水经济技术开发区质监和环保部门约谈4家企业
·天水经济技术开发区招聘会邀请函
·天水经济技术开发区审计整改落实迅速扎实
·天水经济技术开发区创新研发显成效
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水经开区参加西部地区国家级经济技术
·从“四个统一”理解习近平新时代中国特
·开发区召开2018年第四次安委会全体会议
·【在习近平新时代中国特色社会主义思想
·以企业创新发展推动高质量发展
·天水市银行业文明规范服务礼仪大赛圆满
·张家川县三家企业荣获2018年度全市非公
·天水市人民政府办公室关于印发鼓励企业
· 企业吸纳贫困户就业可获奖补 甘肃省出
·天水出台扶贫新政 企业吸纳贫困劳动力
·【提振信心 力促增长】甘肃省将大力推动
·【经济日报】天水:老工业基地结出“创
·这个领域中国连续7年居世界第一 美不到
·把自由贸易试验区建成新时代改革开放新
·中铁二十一局集团有限公司用诚信履行央
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。