五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区召开中央和省市环保督察反馈问题整改暨 “冬防”工作推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-24 14:48:41   来源:天水经济技术开发区
 

  12月17日,天水经济技术开发区召开了中央和省市环保督察反馈问题整改暨“冬防”工作推进会。会上,开发区环保分局局长李怡君同志通报了天水市第二环保督察组关于天水经济技术开发区生态环境保护督察情况的反馈意见;宣读了天水经济技术开发区贯彻落实各级生态环境保护督察反馈意见整改责任清单;管委会副调研员赵小平同志重点就进一步做好开发区中央和省市环保督察问题整改暨“冬防”工作,从以下三个方面做了安排部署:
  一是要强化政治自觉,认清严峻形势,切实增强做好生态环境保护工作的责任感使命感。
  二是要坚持问题导向,全力推进整改,确保省市环保督察反馈问题有效解决加快督察反馈问题整改进度。特别是信谊天森药业在线监控设备购置安装和联网、中节能垃圾焚烧发电厂废气废水在线监控系统达标验收及监控数据稳定性、福美低碳经济产业园和电科院二期工地车辆冲洗设备安装及场地硬化等”六个百分之百“防尘措施落实,天水迈格智能设备有限公司环评报告编制及环保手续办理等,一定要在12月30日前整改完成。
  三是要突出重点,集中精力,全面推进“冬防”各项措施落实。要加强燃煤锅炉治理,对开发区各类餐饮、门店燃煤小火炉一律取缔,推广使用电炉、煤气取暖。要强化涉气工业企业污染治理,进一步加强装备制造涂装、包装印刷等企业挥发性有机物治理工作,减少大气污染。要加大建筑工地扬尘污染治理,所有建筑工地严格落实“六个百分之百”。进一步提高道路机扫率,加强机动车污染治理,严防开发区内进出工地车辆带泥上路。
  会议由开发区党工委副书记蔡全增同志主持。开发区环委会各成员单位、社棠工业园入园企业及在建项目施工单位负责人共计70多人参加了会议。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·开发区召开中央和省市环保督察反馈问题
·开发区召开天庆悦棠小镇住宅小区设计方
·胡焯在天水调研脱贫攻坚工作
·百年老店又“翻车”?涉医保违规 北京同
·顺丰控股扩张阵痛:王卫财富缩水985亿 
·王军在伏羲庙游客服务中心项目进行现场
·1个月烧掉一个“小目标”,有人却说瑞幸
·蒲军主持召开市委政法委干部职工会议
·爱康国宾董事长爆行业黑幕 不料却“炸到
·同仁堂市值缩水160多亿 “蜂蜜门”后的
·天水集中公开宣判一批涉恶犯罪案件 38
·实控人"骗贷门"发酵 谁让索菱股份债务泥
·天水市集报协会召开2018年年会
·"矿霸"比特大陆业务遭遇滑铁卢 发展前景
·天水市41所中小学校候选首届甘肃省文明
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。