五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区召开天庆悦棠小镇住宅小区设计方案评审会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-24 14:46:56   来源:天水经济技术开发区管理委员
 

  2018年12月7日,天水经济技术开发区管理委员会召开了甘肃天庆房地产开发有限公司天庆悦棠小镇住宅小区设计方案评审会,会议邀请了天水市城乡规划、建设、建筑设计等方面的专家,开发区党工委副书记蔡全增、管委会副主任王瑞权、巩彩环,管委会副调研员赵小平及开发区规划委员会各成员单位负责同志参加了会议,会议由开发区管委会副主任王瑞权主持。
  会议听取了项目建设单位天水天庆房地产开发有限公司关于项目概况和方案设计单位广州汉森建筑设计有限公司设计人员设计方案的汇报,参会领导、专家及相关部门负责人发表了意见。
  微信图片_20181207152952。jpg
  会议认为天庆悦棠小镇住宅小区项目设计方案符合开发区下曲生活服务区详规要求,总体布局合理、编制完整,原则同意通过该设计方案。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·开发区召开天庆悦棠小镇住宅小区设计方
·胡焯在天水调研脱贫攻坚工作
·百年老店又“翻车”?涉医保违规 北京同
·顺丰控股扩张阵痛:王卫财富缩水985亿 
·王军在伏羲庙游客服务中心项目进行现场
·1个月烧掉一个“小目标”,有人却说瑞幸
·蒲军主持召开市委政法委干部职工会议
·爱康国宾董事长爆行业黑幕 不料却“炸到
·同仁堂市值缩水160多亿 “蜂蜜门”后的
·天水集中公开宣判一批涉恶犯罪案件 38
·实控人"骗贷门"发酵 谁让索菱股份债务泥
·天水市集报协会召开2018年年会
·"矿霸"比特大陆业务遭遇滑铁卢 发展前景
·天水市41所中小学校候选首届甘肃省文明
·终止向关联方出售名画 电广传媒回应艺术
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。