五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区第一小学教育教学取得显著成绩(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-10 08:46:26   来源:天水在线
 

1.jpg

  2017年以来,开发区第一小学重视师德师风和教师队伍建设,以制度规范教育教学管理,落实师生安全防范措施,注重学生养成教育,社团活动有声有色,校园文化活动精彩纷呈,2017—2018学年度第一学期语文和数学双科合格率达到98.9%,优良率达到82.2%,双科平均分91.3分。

2.jpg

  一是注重精讲多练。课前教师认真备课,课堂上教师最大限度的实现课堂的高效性,课下有针对性的布置练习题,培养学生在巩固基础的同时增长能力。二是狠抓基础知识。在平时教学中,教师认真督促学生完成家庭作业,让学生明白今天要学会什么、掌握什么、预习什么,教师通过作业和检查做到心中有数。三是突出养成教育。在平时教育教学中,要求学生一步一个脚印,教师坚持日日检查、周周小结、月月回顾,让学生养成不拖欠学习任务的好习惯。四是形成教育合力。家是学生学习的第二环境。教师通过经常与家长沟通,及时反映学生的在校表现并了解学生在家的学习情况,形成学校和家长齐抓共管的良好效果。

3.jpg
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·开发区第一小学教育教学取得显著成绩(图
·天水市工业国投公司对兴业担保公司领导
·中国进入科技创新爆发期
·全面建成多层次社会保障体系
·医保控费打响2018年医改“第一枪”多地
·东北等老工业基地金融支持力度进一步加
·2018年春运旅客发送量29。8亿人次 迎3大
·央行进一步完善人民币跨境业务政策
·国家发改委:下放政府出资水利项目审批
·国家科技奖一系列重大成果彰显我国创新
·东北等老工业基地金融支持力度进一步加
·地方债:限额有望增加 违规问责到底
·甘肃省构建中小企业信用激励约束机制
·央行完善人民币跨境业务政策 
·我省构建中小企业信用激励约束机制
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。