五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
天水开发区五个工业项目集中开工奠基(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-07 09:03:47   来源:天水在线

  12月5日上午,天水经济技术开发区新入园的甘肃上嘉实业有限公司高低压成套电器生产及高端智能信息化包装箱项目、甘肃福美新材料科技有限公司福美软瓷项目、甘肃睿达电气技术公司电气产业园项目、天水源海建材有限公司新型建材项目、天水鑫达玻璃有限公司LOW-E玻璃等五个项目举行开工奠基仪式。这是开发区党工委、管委会加快项目开工建设,促进固定资产投资增长,以实际行动贯彻落实市委、市政府关于学习贯彻党的十九大精神的一项重要举措。

  开发区党工委书记、管委会主任马小龙,管委会副主任张义明,党工委副书记蔡全增,管委会副主任王瑞权,纪工委书记吴德强出席奠基仪式,5个项目负责人、重点企业代表和管委会全体职工参加奠基仪式。

  开发区党工委副书记蔡全增介绍了上嘉高低压成套电器生产及高端智能信息化包装箱等五个项目的基本情况,并要求项目建设单位要强化责任意识、效率意识和质量意识,合理调度、科学施工,确保质量和进度,力争项目早日建成投产,发挥效益。甘肃上嘉实业有限公司总经理丁广强代表5户开工奠基企业做了表态发言。开发区党工委书记、管委会主任马小龙宣布甘肃上嘉高低压成套电器生产及高端智能信息化包装箱等五个项目正式奠基。

  这次开工奠基的五个项目总投资7.37亿元,其中固定资产投资5.9亿元,建成达产后预计可实现年销售收入7.36亿元。这五个项目的建成达产,对于完善开发区产业布局、延伸产业链条、调整和优化产业结构、促进开发区电工电器和新材料产业集群发展具有十分重要的意义。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。