五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区平整河道 消除安全隐患 美化河道环境(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-05 09:17:58   来源:天水在线

按照11月23日赵卫东副市长督查渭河开发区段河长制工作落实情况要求。执法局联合经济发展公司对河道砂滩、砂坑废料进行清理,对开发区已征滩地进行平整,消除河道安全隐患,美化河道环境。

  从2017年11月24日开始,利用一周的时间,结合开发区段渭河河道实际,组织挖掘机、推土机等大型机械设备,全面清除河道障碍物,平整填实河道内坑道。工作期间,执法局派员现场指挥,监督施工机械以提高工作效率。

  下一步,执法局将加强执法巡查力度,不断加强清理、整顿和规范河道管理,严厉打击在河道内乱搭乱建、倾倒垃圾等违法行为,切实恢复和改善河道生态环境。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。