五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
2017年度天水经济技术开发区质量奖完成现场评审(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-19 08:38:33   来源:天水在线
 

  近日,天水经济技术开发区质量奖评审委员会办公室对申报2017年“天水经济技术开发区质量奖”的天水万达电气有限公司等4户辖区企业进行了现场评审。

  本次现场评审坚持公平、公正、公开的原则,在前期企业自主申报的基础上,由开发区质量奖评审委员会办公室抽调相关人员组成评审组。严格按照《天水经济技术开发区质量奖实施办法》及《天水经济技术开发区质量奖评审实施细则》规定,采取资料初审、会议审议、听取企业综述、查阅资料、现场查看、量化评分、综合评价等方式,对申报2017年“质量奖”的企业进行现场评审。评审结果汇总后将上报开发区质量奖评审委员会审议,最终确定获奖企业。

  2017年以来,开发区质量奖评审委员会办公室不断完善“质量奖”评审工作机制,积极引导产品质量好、质量管理基础扎实、效益高、竞争力强、贡献率大的骨干企业参加评选,初步形成了“强质量、树品牌”的良好发展氛围,为开发区经济转型升级和创新发展提供了有力支撑。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2017年度天水经济技术开发区质量奖完成
·天水市工信委开展电器火灾综合治理暨消
·全球乙醇汽油推广百花齐放 目前已占汽油
·年末楼市结构性翘尾 有房企以价换量补库
·报告显示:2017年我国职工养老储备处于
·后注册制时代 国产奶粉行业复苏仍然任重
·调控显效 多数城市房地产库存已进入良性
·明年1月1日起我国取消钢材、绿泥石等产
·11月投资和消费结构呈现双优化
·国民经济经济运行韧性强 结构优化亮点多
·减负“组合拳”为经济发展注入新动能
·中国经济显示出较强稳定性和韧劲 完成年
·科技创业取经路上那些“难” 
·商务部:中国仍将是富有吸引力的投资热
·国家食药监总局:10家企业保健品宣传存
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。