五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
赵卫东督查开发区河长制落实情况(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-12 08:51:23   来源:天水在线
 

DSC_7610.JPG

  日前,天水市委常委、常务副市长赵卫东带领市水务局、麦积区政府、麦积水务局等单位领导,赴开发区就渭河开发区段河长制工作落实情况进行了深入督查。管委会副主任张义明和有关部门负责同志陪同督查。

  赵卫东一行沿河道堤防,全程巡查了5.4公里河道,实地察看了河道综合治理、生态保护与修复等情况,听取了相关单位汇报,详细了解了开发区河段河长制工作落实情况。

DSC_7431.JPG

  赵卫东强调,相关单位和部门要把河长制作为推进生态文明建设的有力抓手,切实把责任扛在肩上,工作抓在手上,真正做到守水有责、守水尽责,做到责任传导到位、考核奖惩到位、作风建设到位,推进生态环境持续改善;要加强水污染防治,明确河道水污染防治目标和任务,严格统筹水上、岸上污染治理,优化入河排污口布置;要加强领导,强化措施,把河长制工作的落实和全域无垃圾创建等工作结合起来,依法管理,科学管理,推动河长制工作制度化、常态化;要明确目标任务和进度安排,加大行政执法及河道管理保护监管,建设河道管理地理信息系统;要加强巡查,开展河流生态环境评估,对存在的问题及时整改,确保全市河长制各项工作扎实推进、取得实效、不留死角。11月23日,天水市委常委、常务副市长赵卫东带领市水务局、麦积区政府、麦积水务局等单位领导,赴开发区就渭河开发区段河长制工作落实情况进行了深入督查。管委会副主任张义明和有关部门负责同志陪同督查。

DSC_7595.JPG

  赵卫东一行沿河道堤防,全程巡查了5.4公里河道,实地察看了河道综合治理、生态保护与修复等情况,听取了相关单位汇报,详细了解了开发区河段河长制工作落实情况。

DSC_7544.JPG

  赵卫东强调,相关单位和部门要把河长制作为推进生态文明建设的有力抓手,切实把责任扛在肩上,工作抓在手上,真正做到守水有责、守水尽责,做到责任传导到位、考核奖惩到位、作风建设到位,推进生态环境持续改善;要加强水污染防治,明确河道水污染防治目标和任务,严格统筹水上、岸上污染治理,优化入河排污口布置;要加强领导,强化措施,把河长制工作的落实和全域无垃圾创建等工作结合起来,依法管理,科学管理,推动河长制工作制度化、常态化;要明确目标任务和进度安排,加大行政执法及河道管理保护监管,建设河道管理地理信息系统;要加强巡查,开展河流生态环境评估,对存在的问题及时整改,确保全市河长制各项工作扎实推进、取得实效、不留死角。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·赵卫东督查开发区河长制落实情况(图)
·王军市长在甘谷县调研经济社会发展和脱
·陈晰督查全县河长制落实和全域无垃圾治
·天水市公共资源交易中心深入帮扶村举办
·包销模式打通生鲜供销链 易果计划将投1
·第四届“最美企业之声”系列征集展演活
·国外市场加紧构筑贸易“绿色壁垒” 应对
·零售端更火了 供给侧更活了 农村电商助
·试点示范成效彰显 智能制造加速推进
·当前物价水平运行温和 全年物价调控目标
·“万村行动”成为我国企业扶贫的典范
·文旅小镇概念火热 落地还需破解运营难题
·前10月机械工业运行主要指标增速超过预
·政策多点发力 快递业新发展要抓住哪些新
·国家土地督察西安局督察天水市土地管理
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。