五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
陆金良督查开发区入园项目建设(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-01 08:53:01   来源:天水在线
 

mmexport1511921588030.jpg

  11月28日下午,管委会副主任陆金良带领规划建设局、经济发展局、招商局、经济发展公司及相关企业负责人等对开发区近期入园即将开工建设的项目进行了现场督查。

  陆金良一行先后查看了40万吨预拌砂浆项目、天水建筑科技培训学校建设项目、新银通汽贸城项目、程达电气产业园项目、上嘉实业有限公司高低压成套电器及高端智能信息化包装箱生产项目、福美低碳经济产业园项目及天水鑫达玻璃公司LOW-E玻璃生产等项目建设场地,并就项目正式开工建设前存在的道路开口、勘界放线等问题进行了现场协调解决,对已进场施工的项目工程建设进度提出了明确要求。同时要求规划建设局、经济发展局、招商局、经济发展公司等相关部门要切实做好服务工作,力促项目能够尽快开工建设。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市幼儿园园长赴西安静潼淳幼儿园培
·天水市政协调研开发区电子商务发展情况
·省政府第八督查组督查开发区项目建设工
·陆金良督查开发区入园项目建设(图)
·秦州区召开党建工作例会暨非公组织和社
·天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精
·内22家中企境外上市 证监会酝酿制度改革
·中央地方加力“输血”中小微企业
·迟来的王者IPO终登陆A股水星家纺如何打
·天水市人大代表视察麦积区经济社会发展
·新增市场主体11701户 麦积区商事改革工
·深化经贸成16+1高频词 中东欧与中国“有
·我国农村承包地确权登记试点省份达28个
·5地最低月工资标准不低于2000元 上海23
·钢价上涨属于理性回归 明年钢材市场供需
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。