五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水经济技术开发区 >> 正文
开发区召开固定资产投资和项目建设促进会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-22 08:43:36   来源:天水在线
 

11月20日 ,开发区党工委书记、管委会主任马小龙主持召开开发区固定资产投资和项目建设促进会。开发区领导班子成员及办公室、经济发展局、财政局、规划建设局、招商局、政务服务中心、天水经济发展公司以及开发区国税局、地税局、国土分局、工商分局、环保分局负责人参加会议。
D27A6493.JPG

  会议学习传达了市委常委会扩大会议和市政府经济运行分析会议精神,通报了开发区1—10月固定资产投资情况、项目建设进展情况和财政收支情况,安排部署了开发区近期的重点工作。

D27A6493.JPG

  马小龙指出,1—10月开发区固定资产投资出现下降趋势,受全国经济运行下行压力影响是一个因素,但主要原因还在于工作上主动性不够,招商引资力度还不够大,部分基础设施建设项目进度还不够快,部分已签约项目因手续办理问题迟迟没有开工建设。

D27A6492.JPG

  马小龙要求,各部门、各单位要站在贯彻落实十九大精神的高度,认真落实市委常委会扩大会议和市政府经济运行分析会议精神,紧紧抓住距年底不到40天的工作时间,全力攻坚冲刺,通过并联审批等措施加快项目前期工作,加快基础设施建设和入园项目建设进度,谋划好明年的固定资产投资工作,集中开工一批已签约项目,确保全面完成全年固定资产投资、项目建设和财政收入任务。

D27A6490.JPG
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·开发区组团考察杭萧钢构股份公司(图)
·开发区召开固定资产投资和项目建设促进
·天水市政府召开全市城乡居民基本医疗保
·全市农业综合开发项目观摩团在张家川县
·天水市委书记王锐调研督查重点项目建设
·【宣传十九大•蹲点看扶贫】打造美
·发改委官员:明年中国经济增速有望超过
·中国与世界共享发展机遇
·18个铁路局已完成工商变更登记 铁路改革
·我国资管领域最全面、最系统的纲领性文
·价格改革加大监管力度 垄断行业价格规范
·3D打印加速制造业转型升级
·共享经济兴盛背后 盈利模式成发展关键
·部分新兴行业隐现“虚热”苗头 警惕落后
·中央调剂制度明年实行:养老金全国统筹
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。